Помогите с литературой! Сделать тест по Булгакову "Мастер и Маргарита"! Проверьте, пожалуйста!Мне нужно на завтра!
Проверьте, пожалуйста, как я сделала. Если что-то не правильное, исправьте!
Вот мои примерные ответы
1) г
2) б
3) б
4) б или в ?
5) Самое сложное задание. Суть заключается в том, что необходимо к каждой характеристике ( они под буквами а, б, в ...т.д.) подобрать трех героев : один из них из древнего мира (это там где говориться про Иешуа), другой из периода 30-х гг ХХ века и один представитель потусторонних сил ( Воланд,Бегемот и т.д.)
Мои попытки)))
а) ???
б) ?, Маргарита, Гелла
в) Крысобой,Азазело(? тоже не увернена), ?
г)??? ( может здесь подходит Понтий Пилат?)
д) Левий Матвей, поэт Бездомный, ?
е)собака Банга,?,?
6)б
ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

2) - В
4) -А, так как Иешуа для Булгакова это Миссия, Сын Божий.
5) Иудеи Понтий Пилат – «князь тьмы» Воланд – директор психиатрической клиники профессор Стравинский; Низа – агент Афрания, Гелла – агент и служанка Фагота-Коровьева, Наташа – служанка Маргариты; Афраний, первый помощник Понтия Пилата, – Коровьев-Фагот, первый помощник Воланда, – врач Фёдор Васильевич, первый помощник Стравинского; кентурион Марк Крысобой – командир особой кентурии, Азазелло – демон-убийца, Арчибальд Арчибальдович – директор Дома Грибоедова; Банга, любимый пёс Пилата, – кот Бегемот, любимый шут Воланда, – милицейский пёс Тузбубен, современная копия собаки прокуратора. Это точные триады романа.
6) Б, так как Маргарита, в отличие от Мастера, занимает в романе уникальное положение, не имея аналогов среди других персонажей произведения. Тем самым Булгаков подчёркивает неповторимость любви героини к Мастеру и делает её символом милосердия и вечной женственности.
первые 4 ответа вроде правильные
5 ответ
а) Пилат а вот пару к нему я не найду (а может это Воланд)
б) Гелла - маргарита или наташа
в) Азазелло - марк крысобой
г) Иуда - барон майгель ( пилат.... скорее а)
д) Левий матвей - бездомный
е) Банга тузбубен (напрашивается само собой но может быть не так )
6)б