Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Диетический куриный бульон. Поделитесь рецептиком, плз

Дополнен

какую часть куры лучше варить, чтобы был нежирным, и сколько варить?
сливать ли первый отвар?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Используйте только белое мясо - это грудка!! ! Первый отвар не сливайте, в нём очень много белка. Варить около 1 часа, бульон не должен кипеть, а пузырьки должны подниматься с одного края кастрюли. Солить за 15 минут до окончания варки.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Отварите филейную часть курицы, но первый бульон слейте

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Куриную грудку. Сливать не обязательно. Варить минут 20-30.

Аватар пользователя
Гуру
15лет

варить лучше филе, там жиров нет практически. Варить как обычный бульон для супа, минут 30-40. Можно не сливать, если появится жир, то просто снять его. Солить нежелательно, а вот всякую зелень добавить можно.