Диетический куриный бульон. Поделитесь рецептиком, плз
Дополнен
какую часть куры лучше варить, чтобы был нежирным, и сколько варить?
сливать ли первый отвар?
По дате
По рейтингу
Используйте только белое мясо - это грудка!! ! Первый отвар не сливайте, в нём очень много белка. Варить около 1 часа, бульон не должен кипеть, а пузырьки должны подниматься с одного края кастрюли. Солить за 15 минут до окончания варки.
Отварите филейную часть курицы, но первый бульон слейте
Куриную грудку. Сливать не обязательно. Варить минут 20-30.
варить лучше филе, там жиров нет практически. Варить как обычный бульон для супа, минут 30-40. Можно не сливать, если появится жир, то просто снять его. Солить нежелательно, а вот всякую зелень добавить можно.