Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Наука
+4

Проверьте пожалуйста а то я вообще не в ладах в английским....((

My Dream House

In my most iridescent representations about ideal dwelling I represent not apartment, and the house in wood on the bank of small river is faster. Though the House on seacoast too a quite good variant.
I would like to live in the house detached where anybody and will never rustle. Where silence and rest. Where it is not enough or absolutely there are no people.
In this house there will be 2 floors. One for economic needs (kitchen, a drawing room, a washstand, products). And on the second there will be only premises. 3 bedrooms and 2 nurseries with the big beds in the middle and carpets with long pile on all area of a room. On walls of bedrooms woven rural doormats will hang. Instead of an electricity in the house there will be candles with glass candlesticks.
In a house court yard there will be a big lawn with a small town for games of children. Behind the house there will be a shed where there will be animals. Near a shed there will be shelters and pastures for living creatures. All site about the house will be fenced by a fence. As about the house there will be a well in which there will be a pure spring water. Still I very much would like, that directly about the house there was a small small river or enough big stream with pure potable water.
In a drawing room there will be on all perimeters a big soft sofa. On a floor there will be woven doormats.
Here it is the house of my dream.

(переавод:
Дом моей мечты.

В моих самых радужных представлениях об идеальном жилище я представляю не квартиру, а скорее дом в лесу на берегу речки. Хотя Дом на берегу моря тоже неплохой вариант.
Мне хочется жить в доме на отшибе, где никто и никогда не будет шуметь. Где тишина и покой. Где мало или совсем нет людей.
В этом доме будет 2 этажа. Один для хозяйственный нужд (кухня, гостиная, умывальник, продукты). А на втором будут только жилые помещения. 3 спальни и 2 детских с большими кроватями посередине и коврами с длинным ворсом на всей площади комнаты. На стенах спален будут висеть тканые деревенские половики. Вместо электричества в доме будут свечи с стеклянных подсвечниках.
Во дворе дома будет большая лужайка с маленьким городком для игр детей. За домом будет хлев, где будут животные. возле хлева будут загоны и пастбища для живности. Весь участок около дома будет огорожен забором. Так же около дома будет колодец, в котором будет чистая ключевая вода. Еще мне очень хотелось бы, чтобы прямо около дома была небольшая речка или довольно большой ручей с чистой питьевой водой.
В гостиной будет по всему периметру большой мягкий диван. На полу будут тканые половики.
Вот это дом моей мечты.)

Дополнен

Всмысле что по английски надо проверить))) ) а не русский) перевод написала для уточнения

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вот я перевела вот так со своим сверьте Мой Дом Мечты

В моем большинстве переливающихся представлений о жилье идеала я представляю не квартиру, и дом в лесу на берегу маленькой реки быстрее. Хотя Дом на побережье также весьма хороший вариант. Я хотел бы жить в доме, отделенном, где любой и никогда не будет шелестеть. Где тишина и отдых. Где это недостаточно или абсолютно нет никаких людей. В этом доме будет 2 этажа. Один для экономических затруднений (кухня, гостиная, умывальник, продукты) . И на втором будет только помещение. 3 спальни и 2 детские с большими кроватями в середине и коврами с длинным наваливают всю площадь комнаты. На стенах спален будут висеть сотканные сельские половые тряпки. Вместо электричества в доме будут свечи со стеклянными подсвечниками. В ярде суда дома будет большая лужайка с маленьким городом для игр детей. Позади дома будет навес, где будут животные. Около навеса будут убежища и пастбища для живущих существ. Весь участок о доме будет огражден забором. Как о доме будет хорошо, в котором будет чистая ключевая вода. Тем не менее я очень хотел бы, что непосредственно о доме была маленькая маленькая река или достаточно большого потока с чистой пригодной для питья водой. В гостиной будет на всех периметрах большим мягким диваном. На полу будут сотканные половые тряпки. Здесь это - дом моей мечты.

Знаток
15лет

Though the House on seacoast (IS) a quite good variant too.
There are 2 floors in this house
One IS for economic needs/targets
Second is for living accommodation

Я бы все will убрал. Пусть все будет в present simple.

Мудрец
15лет

да тут много что надо переделать. для начала I represent not apartment. Так нельзя говорить. вы же представляете, имеется ввиду рисуете в воображении, тут больше подойдет IMAGINE.

я бы еще много чего в стиле исправила.. . но это надо время