Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПИНК ФЛОЙД..."Стена"...тема со звуком летящего вертолёта...ЧТО там кричит голос (эй,Бил!слезай вниз!дело есть!)?

жОлтый партизан Оракул (73963), закрыт 15 лет назад
Не силён в англицком,но наше поколение воспринимало эти слова как произнесённые на русском: "Бил! Слезай в низ! Дело есть!!"
Дополнен 15 лет назад
Можете подтвердить или опровергнуть? И что именно там за слова!?
Лучший ответ
Остальные ответы
Punk_Oi! Мастер (1585) 15 лет назад
Да - там есть голос, идёт по правому каналу вроде, слов я разобрать не смог
VERTIGO Знаток (331) 15 лет назад
и далее ...ДАУН ЕВРЕЙ..!!
Гендальф - Рука В Трусах Знаток (492) 15 лет назад
а мне до сих пор слышится, "Билл! я здесь! встань, дело есть! "))

кстати, не мне одному))
жОлтый партизанОракул (73963) 15 лет назад
Вот по этому же и я спросил,хотя знающие люди так и говорили,что они поют в этом месте по русски.
Гендальф - Рука В Трусах Знаток (492) не думаю, что они на самом деле по-русски это орали)) хотя....очень похоже)) и даже, зная, что это по-английски, я всё равно слышу "своё")))
Gypsy Высший разум (106658) 15 лет назад
Креститься надо, когда кажется. Бес лукавый путает.
С какой стати Пинк Флойду сдался русский язык?
Дохтор...не крестился я,ибо атеист был. А конец 70х...тяжко с инфой было по этому поводу,а ведущие диджеи утверждали.что Флойды = поют там на русском! Такие времена были и мне было 19 лет.
Агентурная пер. 21 Мудрец (12037) 15 лет назад
Счастливые дни нашей жизни
Вы, да, вы, стойте мальчуган

The Happiest Days of Our Lives
You, yes you, stand still, laddie
Джеймс.блин,где Вы раньше были?! Да и я где был...не сыскать днём с огнём.Спасибо ОГРОМНЫЙ и за перевод! Я тока немецкий и чутка таржикский знаю.Респект и уважуха ,брат!
elserver Знаток (318) 8 лет назад
Фрагмент речи прокурора Вышинского: "Требует наш народ одного - раздавите проклятую гадину" - записан в конец "This Must Be the Place I Waited Years to Leave" - PET SHOP BOYS
fdsaq-89 Ученик (230) 5 лет назад
Ир! Я здесь! Там дело есть!
Алексей Шустов Ученик (190) 3 года назад
Эй, не спи! Встань - делло есть!

Это логичнее. Если кто-то не стоял, т. е. лежал, то спал или создавал впечатление спящего. Поэтому - "не спи!"
жОлтый партизанОракул (73963) 3 года назад
О, приятно видеть, кому тоже в этом месте "чешется"! Ой поют, ещё как поют (на русском, иносранцЫ!) И крафтверк пели и прочие мэтры. Но бесят, ска, всякие "Gypsy"...не считающие русский язык интересным дополнением в истории классики рррока!))
Похожие вопросы