Положить руку на талию женщины...
Ситуация: Женщина идёт по улице с Мужчиной (хорошим знакомым, по работе, с другом...), который положил руку ей на талию.
Преступление?!? А может, это Вульгарность и Хамство по отношению к Женщине? Или же наоборот, Галантность и Культура поведения Мужчины по отношению к ней или намёк на дальнейшие отношения? А может всё-таки Распоясанность Женщины? Или возможно, что время идёт вперёд и меняются устои, нормы...?
Пожалуйста, разрешите! Осудить или...?
Из перечисленного я бы выбрал намёк на дальнейшие отношения.... А вот как другие отнесутся - пожалуй, зависит от страны, времени суток, места... .
Конечно, ничего противоестественного при обоюдном согласии, т .е. при полном непротивлении сторон...! Лично я не осуждаю, а приветствую, как проявление любви и доверия, чего сейчас так нехватает людям!

если женщина позволяет значит она не против!!!
Я думаю, что в этом ни чего страшного нет! Но вот если у женщины есть мужчина, он может не правильно это растолковать!! ! По этому лучше (для голантности) взять её под локоть или предложить взять тебя подручку)))
Рад за него, у нее пока еще есть талия, пусть наслаждаются друг другом и молодостью со всеми ее безрассудствами..
ну на талию.... ничего не значит.... а вот на бедра.... то эта другая тема....