Переведите, пожалуйста, текст!
"Here we are!" sade Maia, as she came into toy shop. "Now, what will we choose? I want something for my sister-six of them. Can you help mt, please?" said Maia.
"Certainly, madam" said saleperson.
"First-my eldest sister" said Maia. "She is very domestic. Whatabout that little stove with the silver saucepans? Yes. And that broom. There is so much dust on the star, and she will love to sweep it up.Now for Taygete. She likes dansing. Dont you think, Jane, a skipping-rope would be just the thing for her? Then There is Alcyone. She is so quiet and serious. A book? What is this"Family - the Swiss-Robinson"? I think she would like that And if she does not, she can look at that pictures. I know what Celano whants. A hoop. She will love that red and blue one. Now, there are only the two little ones left. Michael, what would you advise for Sterope? "
"What about a top?" said Michael.
"A top? What a good idea! She will love to watch it. And what do you think for Merope, the baby, Jane?"
"John and Barbara," said Jane, "have rubber ducks!"
"Oh, Jane, how clever you are! A rubber duck for Merope, please, a blue one with yellow eyes. That is right!"
Переведите, пожалуйста, на русский язык! Я замучалась, пока весь текст печатала, так что если не переведете, я в обморок свалюсь. Пожалуйста, помогите. Я через свой переводчик переводила, а он нифига не перевел, сломался, а я сама не понимаю.
Алина, тебя спасли от обморока!
Вот и мы! -сказала Майе, как она зашла в магазин игрушек. " Теперь, что мы выберем? Я хочу кое-что для моей сестры, шестой из них. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста "сказала Майя.
"Конечно, мадам" сказал продавец.
"Первая моя старшая сестра" сказала Майя. "Она очень домашняя. Как насчет мини-печи с серебряными кастрюлями? Да. И еще веник. Существует так много пыли на звезде, и она будет любить сметать ее. Теперь для Тайгете. Она любит таневать. Не думаете ли вы, Джейн, что скакалка будет в самый раз для нее? Теперь выбираем для Алционы. Она такая тихая и серьезная. Книгу? Как насчет - "семья - S-r? Я думаю, что она хотела бы это. А если нет, то она сможет посмотреть на картинки в книге. Я знаю, что Челано хочет. Обруч. Ей понравится красный и вон тот - синий. Сейчас есть только два маленьких Михаил, что бы вы посоветовали для Стеропа? "
"Как насчет топа? сказал Майкл.
"Топ? Какая хорошая идея! Она полюбит его. А что вы думаете по Меропа, ребенка, Джейн?
"Джон и Барбара", говорит Джейн, "давайте резиновые утки"!
"Ах, Джейн, какой ты умный! Резиновую утку для Меропа, пожалуйста, синие с желтыми глазами. Вот так!
Здесь мы! " sade Maia, как она приходила в магазин игрушки. "Теперь, что мы выберем? Я хочу что-то для своей сестры-шесть их. Можете ли Вы помочь mt, пожалуйста? " сказавшее Maia.
"Несомненно, мадам" сказанное saleperson.
"Сначала-моя самая старшая сестра" сказала Maia. "Она очень внутренняя. Whatabout Этой небольшой печи с серебряными кастрюлями? Да. И эта метла. Есть так много пыли в звезде, и она полюбит подметать это по. Теперь для Taygete. Она любит dansing. Dont Вы думаете, Джейн, пропуск-веревка должен быть именно вещью для нее? Затем Есть Alcyone. Она - так тихий и серьезная. Книга? Что - this"Family - Swiss-Robinson"? Я думаю она должно полюбить это И если она делает нет, она может посмотреть на эти изображения. Я знаю что whants Celano. Обруч. Она полюбит этот красный и синий. Теперь, есть только два немного те оставленные. Майкл, что Вы посоветуете для Sterope? " "Как насчет верх? " сказавшее Майкла.
" Верх? Что хорошая идея! Она полюбит наблюдать это. И что Вам подумать для Merope, младенец, Джейн? "
"Джон и Barbara," сказавшее Джейн, "иметь уток резины! "
"Ох, Джейн, как умный Вы! Утка резины для Merope, пожалуйста, синий с желтыми глазами. Это - право! "
"Здесь мы! " сказала Майя, поскольку она вошла в игрушечный магазин. "Теперь, что мы выберем? Я хочу кое-что для своей сестры шесть из них. Ты можешь помочь, пожалуйста? " сказала Мэя.
"Конечно, госпожа, " сказал продавец.
"Сначала - моя самая старшая сестра, " сказал Мэя. "Она является очень внутренней. Whatabout, что небольшая печь с серебряными кастрюлями? Да. И та метла. На звезде есть так много пыли, и она будет любить подметать это. Теперь для Тейджет. Ей нравится dansing. Разве ты не думаешь, Джейн, скакалка была бы только вещью для нее? Тогда есть Элисон. Она настолько тиха и серьезна. Книга? Какова эта" Семья - швейцарцы-Робинсон"? Я думаю, что она хотела бы это И если она не делает, она может смотреть на это фотографии. Я знаю что Celano whants. Обруч. Она будет любить тот красно-синий. Теперь, есть только два небольших оставленные. Майкл, чему ты советовал бы для Стероп? "
"Что насчет вершины? " сказал Майкл.
"Вершина? Какая хорошая идея! Она будет любить наблюдать это. И что ты думаешь для Мероп, детки, Джейн? "
"У Джона и Барбары, " сказал Джейн, "есть резиновые утки! "
"О, Джейн, насколько умный ты! Резиновая утка для Merope, пожалуйста, синего желтыми глазами. Это является правильным! "
"Здесь мы! " сказала Мая, поскольку она вошла в игрушечный магазин. "Теперь, что мы выберем? Я хочу кое-что для своей сестры шесть из них. Вы можете помочь мне, пожалуйста? " сказала Мэя.
"Конечно, госпожа, " сказал saleperson.
"Сначала - моя самая старшая сестра, " сказал Мэя. "Она является очень внутренней. Что если небольшая печь с серебряными кастрюлями? Да. И та метла. На звезде есть так много пыли, и она будет любить подметать это. Теперь для Taygete. Ей нравится dansing. Разве Вы не думаете, Джейн, скакалка была бы только вещью для нее? Тогда есть Alcyone. Она настолько тиха и серьезна. Книга? Какова эта" Семья - швейцарцы-Robinson"? Я думаю, что она хотела бы это И если она не делает, она может смотреть на это картины. Я знаю что Celano whants. Обруч. Она будет любить тот красно-синий. Теперь, есть только два небольших оставленные. Майкл, чему Вы советовали бы для Sterope?"
"Что относительно вершины? " сказал Майкл.
"Вершина? Какая хорошая идея! Она будет любить наблюдать это. И что Вы думаете для Merope, ребенка, Джейн? "
"У Джона и Барбары, " сказал Джейн, "есть резиновые утки! "
"О, Джейн, насколько умный Вы! Резиновая утка для Merope, пожалуйста, синего желтыми глазами. Это является правильным! "