Ps3 или Xbox 360
Привет!Помогите выбрать консоль! Готов был уже брать Коробку, но вдруг вспомнил,что на ПС3 есть 2 эксклюзива, которые только и тянут меня на неё - инФеймос и Анчартед 2! Бокс получилось бы намного ввыгоднее купить,с полным комплектом, 120 гб хард,наухами, ГТА4 и адонами + 3 игры( Асс Крид2, КОД МW2 и чтото ещё) за 14 ,600 рублей,а плейстейшн получаеться только сама консоль на 250 гб с игрой анчартед 2 и без HD кабеля 16000 рублей! Посоветуйте!Что стоит купить,что дольше проживёт, стоит ли покупать ПС3 только ради двух великолепных эксклюзивов,где лучше графика?! Тому кто поможет сразу 10 балов!
На мой взгляд лучше брать так ПС3, нежели Иксбокс 360, т. к. 360-ка уже так сказать устарела и ей готовят замену Иксбокс 720 (приставка нового поколения) , а вот Пс3 она получше будет нежели 360-ка...
У меня и та и та консоль есть. . Блин. . на соньке графика лучше в несколько раз. . но диски только лицензия. . Короче зарплату получил, пошел купил один диск за 2490.. на следующий месяц получил зарплату и пошел покупать диски на икс бокс. . они пиратские конечно и цена 250 руб. . купил 10 дисков. . гта 4 причем 3 разных версииЮ теккен 6, ассасиенс крид 2. и так далее.. . Месяца 3 наверно проходил все эти игры. . а сонька в шкафу лежеала. . потом обще продал ее. . Ну очень дорого она обходится. . Причем чтоб на ней графика была классная надо иметь ЛЕД телевизор и кабель ашдиимей с позолоченными конекторами. . а если телик простой и провод простой то разницы нет. . а диски у коробки дешевле раз в 10.. Я выбрал икс бокс и не жалею. . каждый месяц трачу 1500 на диски. . то есть каждый месяц 5-7 новых дисков. . на данный момент их более 50.. если бы сонькой пользовался то было бы дисков 5 максимум. . а надоедаеют они быстро..