Девушки!Помогите!Выпадают волосы!
Суть:хотела себе другой оттенок волос,потемнее,но не хотела красить,что бы не портить волосы.В итоге купила себе шампунь Timotei с хной,волосы потемнели,но были немного медного оттенка,а я хотела более шоколадный.Потом купила шампунь Nivea для тёмных волос с какао и чё-то там...
Не знаю в чём причина выпадения волос,возможно от шампуней,я достаточно долго мыла ими голову...Не знаю...
В итоге при каждом мытье головы у меня выпадают волосы,и ладно бы две-три волосинки,ан нет!
Девушки!Милые помогите!Посоветуйте,маски,шампуни или ещё,что-то...
Может есть эксперты,которые подскажут из-за чего могут выпадать волосы...
Или всё-таки виною всему шампуни...?
Репейное масло!!!! старый добрый народный метод, в аптеках за копейки продается
вот поддержу Ирину - перцовая настойка очень эффективна, и стоит копейки)) )
еще посоветую сменить все эти разрекламированные шампуни на шампунь "натура себерика" - продается он в аптеках и составляющие его компаненты натуральные. главным образом там нет лаурет сульфата, этот компанент крайне пагубно влияет на состояние волос.
Ты не одна у мужчин тоже выпадают! У меня .
полстакана кефира, яйцо, 1 ч. л. какао - перемешать. , втирать в кожу головы в 3-4 приема, по мере высыхания, надеть утепляющий колпак, через 25 минут смыть с детским шампунем. Делать 2-3 раза в неделю
втирать репейное масло минут на 30 ( можно и больше) и смыть шампунем. 2-3 раза в неделю