Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему мне по жизни не везет с соседями? У всех люди как люди, а у меня всегда одно г...

Что на бывший квартире, что в бывший коммуналке, что сейчас, что на даче.
Я тихий человек. Но почему-то я всем мешаю жить. То без моего разрешения двери железные в холл ставят, то участок в наглую отрезают.... и. т. д.... Проклятие какое-то.. .
---
Пример из жизни:
Мой знакомый, коренной Москвич. Рядом с ним Армянин купил квартиру.
Так они уже два года живут, не запираю квартиры, ходят к друг другу, не спрашивая разрешения.. . А у меня.. .
---
Может все и за того что все соседи у меня Украинцы?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вот Вы говорите, что человек Вы - тихий, а значит немного скрытный, или не контактный, поэтому Вас и раздражают все эти нежелательные контакты, Вы сами обращаете внимание на всё это. У меня та же история, я никого НЕ трогаю, тишина и комфорт, вот всё то, что мне надо, так нет! Соседям интересно, что это я там делаю, и почему мне одной НЕ скучно?! В саду я тоже люблю бывать одна, копошиться с цветами, но и там ко мне вечно пристают, то престарелая соседка, то неугомонные мужчины,им обязательно надо со мной поговорить :-( Кстати, Вы не правы, хорошие соседи попадаются очень редко, обычно соседи всегда любопытны, и не факт, кто они по национальности. Мои соседи раздражают меня своей НЕ аккуратностью! Так что не Вы один в таком положении..

Мастер
18лет

да не, ты нормальный. вокруг тоже все нормальные, просто думают и делают по-другому, как ты не привык. приспосабливайся, ходи по гостям, приглашай гостей, поменьше злись, побольше улыбайся. ведь добро всегда побеждает, даже идиотизм и наглость!

Мыслитель
18лет

Коля, а ты внимательней посмотри на себя (как бы со стороны) , может причина не в соседях?

Знаток
18лет

жаль мне тебя!

Мастер
18лет

тебе еще везет моя соседка с одной стороны оперная певица распеваеться целыми днями,с другой ребенок на скрипке играет,с низу младенец ревет по ночам. Атак хочеться тишины