Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех, кто считает "я тебя люблю" не просто словами...

Мы с моим парнем вместе уже полгода. У нас идеальные отношения. Все так, как я мечтала с детства. Мы понимаем друг друга. Я знакома с его семьей. Он с моей. НО... Он так и не сказал, что любит меня. Говорит, что нравлюсь, что обожает, что ценит, что дорожит... И я вер ему. Потому что вижу это по его поступкам и отношению ко мне.
Когда мы только начали встречаться, он сказал, что еще никого по-настоящему не любил. И считает, что нельзя разбрасываться словом "люблю". Что он скажет его лишь той, на которой захочет жениться. И следом за этими словами будет предложение руки и сердца.
раньше меня это не волновало. А сейчас я начинаю беспокоится.
Как Вы смотрите на эту ситуацию?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Смотрим на ситуацию нормально.
Это ведь просто сказка, что у вас идеальные отношения! И что он никого раньше не любил по-настоящему - тоже здорово! Есть шанс, что ты и станешь его настоящей любовью. А что словом "люблю" не бросается - тоже гуд) Т. к. для многих сейчас это просто пустой звук - скажут "люблю", а сами такие гадости вытворяют. Плюс сегодня "люблю" одной говорят, завтра - другой.. .
Так что, беспокоиться не стоит.
На мой взгляд - серьезный и ответственный МЧ, относится к тебе потрясающе!
Ведь главное - не слова! Главное - поступки!

Источник: Любви вам и счастья!
Искусственный Интеллект
15лет

чего ты беспокоишься - твой парень совершенно прав что не разбрасывается словами любви и это достойно уважения! ))
неужели ты настолько слепа что не видишь его истинного отношения к тебе? ? а слова - если будешь терпелива - то они прозвучат однажны! )))

15лет

Во - первых полгода, это не срок, во-вторых, идеальных отношений не бывает. Ну а в третих, если ты и он знакомы с вашими семьями, то к чему беспокойства? просто не пришло еще время, чтоб он сделала тебе предложение, подожди, потом признается)) ) всего наилучшего!

Знаток
15лет

Нормально, некоторые люди просто не понимают большинства вещей, просто он даже не догадывается что хочешь услышать от него эти заветные слова!!!

Мастер
15лет

вы счастливы-это самое главное. в жизни нетак много таких периодов. наслаждайтесь... а будущее-его пока нет... и никто не сможет вам сказать что произойдет с вашими отношениями через день месяц год или десятилетие.. ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ