Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как отделаться от девушки которая клеится к моему парню?

Она в ответы пишет, думая что это он пишет. И в асю ему пишет. Что мне с ней делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Первая типичная и вполне понятная реакция на такую наглость - это "дать в морду" или "обматерить".Но если подумать холодной головой - это смешно со стороны. Поступая так, девушка проявляет свою недальновидность. Хитрее надо быть. Написать ей к примеру, что ты беременна и будешь рожать (не каждой захочется связываться с парнем,у которого ребенок).А звонить угрожать - это детский сад, соперницу это только ещё больше раззадорит.
Вообще, здесь парень должен что-то делать, а не ты.Раз она ему пишет, значит он включил ей зелёный свет.Или он просто не знает,как не грубо от неё избавиться.Мы, девчонки, умеем ведь навязываться,если захотим.А
парни,я заметила, не очень-то сильны в отшивании противоположного пола.Этому им нужно поучиться у нас.

Искусственный Интеллект
18лет

отдай её мне... у меня дома пасуда не мыта

Мастер
18лет

дело не в ней, а в нем... скажи ему, что тебе не приятно, что она ему пишет, если он к тебе нормально относится, то он сам её пошлет нах...
ну, на крайний случай, найди её и просто убей, нет её - нет проблем :)

Знаток
6лет

убить и закопать, оторвав ей мокрощёлку, и повесить как трофей!)))) (шутко)

18лет

ОБМАТЕРИЕЁ,И СПРОСИ С КАКОГО ХЕРЕ ОНА К НЕМУ ЛЕЗЕТ,МОЖЕТ ОНА СЛЕПАЯ И НЕ ВИДЕТ ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ!!!!ИЛИ В РЫЛО ЕЙ!!!!