Здрасьте,народ.Вопрос по игре Prototype...
Ето какая-то шляпа ,а не игра,глюк сплошной.Смонтировал образ нормально-хрен,игра не запускается,скачал no dvd-запустилась.Дальше,смотрю ролик,ролик кончился,надпись press enter-нажимаю ентер-происходит хрен второй,начинается ролик заново,жму опять ентер-опять ролик заново и так бесконечно,начать играть не могу,тока ролик смотрю))))Облазил приблизительно половину интернета,и выяснил,что нуно жать ентер быстро и много много раз,этак нервно его тыркать.Точно!!!!Надрачивал клавишу ентер с полминуты,пошла игра.Ураааааааа)))))-а хрен третий там,не тут-то было,графика-полная фигня.Захожу в меню,смотрю-разрешение 640х480 )))))И все видеонастройки отключены.Включаю все настройки,ставлю разрешение 1280Х1024,нажимаю ОК и....хрен десятый))))Настройки не меняются.Экран темнеет(как перед сменой разрешения в играх,ну сами знаете).и появляется опять все видеонастройки отключены,и разрешение 640Хминимум.Видюха у меня 512 мб памяти,под требования игры хватает ЗА ГЛАЗА,игры мощней прототипа идут на максимуме.Проц естесственно тоже не 700 мгц))))Кто знает,помогите плиз,как это разрешение сделать нормальным,а то я уже игру вместе с разработчиками ненавидеть начинаю)))))
p.s. Только не надо пустых комментариев типа :"А у мну игруха нормально летает,гы..." и иже с ними.
Люблю Бокс свой.
Скачала, Записала, и играй = )
No Problemm)
попробуй переустановить драйвера на видеокарту
у мя она ваще виснет ппц ((((
игра говно неиграй (ну или просто качай др версию)