Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам которые так думают и делают ?Мужчины тоже могут зайти и почитать,так для себя.

@nn@ Мастер (1882), закрыт 15 лет назад

Есть у меня одна "знакомая звезда" у которой дивиз пожизни" Лучше быть одной по жизни чем быть с кем покало", но так у неё не получается жить! Живет и портит жизнь другим, суёт свой поганый нос в чужую семью вот уже 17 лет,( писала письма на предприятия жены,звонила ей по 50 раз со скрытого номера,кидалась на машину и несла бред ,присылала фото ананимно его жене где они проводили время с её мужем ,подкидывала подарки которые дарил её " любимый мужчина, " к квартире и наконец она безумна любит " его жену",при удобном случае уделяет ей " внимания ". ) Я знаю мужчин которые для того чтоб получить свой интерес могут плести про своих жен всякую всячину , а потом эти так называемые " звезды " строят свои мнения о женай, и надеются что они " звёзды" самые ...

Вопрос вот в чём ! Может среди женщин много таких "звезд" которые живут ни разу не пытались создать семью, пройти хоть один или два этапа семейной жизни и делают такие бредовые выводы про мужчин? С кем попало - это про Вас мужчины! А может мужчинам не интересно создать семью с такой сумашедшей звездой ?
Дополнен 15 лет назад
Прошу прошения, это не относится ко всем женщинам!
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12438) 15 лет назад
Ужас какой!!!! Благо такие звезды не светят, существует как "черная дыра"куда собирается весь мусор.
Остальные ответы
Natalia Gracheva Мыслитель (7157) 15 лет назад
просто она еще не нашла свего короля, как найдет, все образуется
Наталя Просветленный (25823) 15 лет назад
Боже упаси от такой "любви"..Но мне кажется вопрос нужно задавать тому мужчине. у которого "хватило ума"связаться с такой "звездой"..
Бахыт Мудрец (15393) 15 лет назад
Что то наворотил. Наверное Вы сами хотите ее так видить, не может женщина полученные подарки подкидывать. А мужик который имеет жену и гуляет на стороне я считаю предателем, все из за него это. Виноват в этом только мужчина.
Ольга Малафеева Гуру (3174) 15 лет назад
всё это полный бред, и таких звёзд я надеюсь единицы
ptiradaptel Гуру (4107) 15 лет назад
Получается, что эта ЗВЕЗДА живёт по принципу... Ни себе ни людям... .
Из за ЗАВЫШЕННОЙ самооценки о себе, Цепляется за всё, что "Подцепило" её на один раз... .
К счастью, таких "ДУР" не очень много....
Похожие вопросы