Бахыт
Мудрец
(15393)
15 лет назад
Что то наворотил. Наверное Вы сами хотите ее так видить, не может женщина полученные подарки подкидывать. А мужик который имеет жену и гуляет на стороне я считаю предателем, все из за него это. Виноват в этом только мужчина.
ptiradaptel
Гуру
(4107)
15 лет назад
Получается, что эта ЗВЕЗДА живёт по принципу... Ни себе ни людям... .
Из за ЗАВЫШЕННОЙ самооценки о себе, Цепляется за всё, что "Подцепило" её на один раз... .
К счастью, таких "ДУР" не очень много....
Есть у меня одна "знакомая звезда" у которой дивиз пожизни" Лучше быть одной по жизни чем быть с кем покало", но так у неё не получается жить! Живет и портит жизнь другим, суёт свой поганый нос в чужую семью вот уже 17 лет,( писала письма на предприятия жены,звонила ей по 50 раз со скрытого номера,кидалась на машину и несла бред ,присылала фото ананимно его жене где они проводили время с её мужем ,подкидывала подарки которые дарил её " любимый мужчина, " к квартире и наконец она безумна любит " его жену",при удобном случае уделяет ей " внимания ". ) Я знаю мужчин которые для того чтоб получить свой интерес могут плести про своих жен всякую всячину , а потом эти так называемые " звезды " строят свои мнения о женай, и надеются что они " звёзды" самые ...
Вопрос вот в чём ! Может среди женщин много таких "звезд" которые живут ни разу не пытались создать семью, пройти хоть один или два этапа семейной жизни и делают такие бредовые выводы про мужчин? С кем попало - это про Вас мужчины! А может мужчинам не интересно создать семью с такой сумашедшей звездой ?