Top.Mail.Ru
Ответы

Как размонтировать виртуальный привод? или Как востановить Alcohol 120 % ?

Установил Alcohol 120 % и смонтировал образ игры но после перезагрузки её действие закончилось(оказалось пользовался триал версией).Короче я хочу востановить Alcohol или размонтировать образ который надоедает своим автозапуском.Версия Alcohol 1.9.8. Build 7612 Код не могу ввести т.к программа не даёт.Deamon tools и др. не предлагать т.к. к к ним я теперь не имею доверия т.к. их оч. трудно удалять.Способ извлечь в самой папке мой компьютер не работает.Кстати как узнать название этого диска(пишет просто название G ?

Дополнен

Вот... получилось извлечь диск. Короче ответьте только про востановление.

Дополнен

Блин после извлечения он опять запустился))

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Люди, тупо открыла саму программу Daemon tools и закрыла свою кучу приводов (G, L, H, K) нажимая красные крестики; приводы размещались внизу диалогового окна программы... Может помогла кому. У меня тоже функция "извлечь" не работает.

Ученик
7лет

Спасибо, Светлана Линькова. Всё гениальное - так просто! Прога сама себя подразумевает. Мне помогло.

Мастер
15лет

Я пользуюсь утилиткой находящейся в составе Неро: Nero ImageDrive.Монтируется и демонтируется привод очень легко, ставить её дополнительно обычно не надо если установленна при установке Неро. В любом случае очень мала и нетребовательна и удалится легко.

Гуру
15лет

Виртуальный диск, если больше не нужен, можно удалить в диспетчере устройств. Можно убрать только автозагрузку виртуального дисковода через msconfig. В конце концов можно поверх 120% установить бесплатный алкоголь 52%.