Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Можно ли вернуть лекарства, купленные в аптеке по рецепту назад?

Купила сегодня в аптеке, на упаковке написано 3 капсулы, пришла домой, открыла - а там ОДНА!!! Две остальные видимо отрезаны ножницами !!!Я в ужасе!! Могу я обменять завтра (сегодня уже нету времени)

И как отстоять свои права если они не захотят принимать или обменивать на нормальную целую упаковку????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

поменять обязаны!! !
в общем я купила витамины. а они просроченные оказались. я пошла в аптеке попросила вернуть деньги. они отказались. я пригрозила что обращусь в минздравсоцразвития. сразу вернули! главное не бойтесь-отстаивайте свои права!

Высший разум
15лет

Вернуть купленную ампулу нельзя. А вот побороться за возврат денег за недостающие ампулы можно - при наличии чека. Возможно, аптекарь сделал это без злого умысла - по невнимательности.

Искусственный Интеллект
15лет

лучше бы было, если бы вы нашли телефон этой аптеки и позвонили туда сегодня, сообщив о случившемся и объясните, что завтра вы обязательно подойдёте. если у вас возникнут проблемы и вам не отдадут недостающие ампулы, звоните в городское общество защиты прав потребителей, там вам пояснят-что делать дальше.

Мыслитель
15лет

безобразие какое-то
но вообще товар, купленный в аптеке не подлежит возврату и обмену.
я думаю, вам остается только написать гневный отзыв в книгу жалоб и предложений с указанием времени покупки и фамилии кассира, который пробивал вам товар. Посмотрите информацию на чеке.
если у аптеки есть сайт, туда тоже накатайте жалобу.

Мудрец
15лет

Вряд ли. Чем вы докажете, что сами не вытащили эти капсулы? Надо на месте проверять. Если конечно аптекарша "вспомнит", что она на самом деле их отрезала, то возможно деньги и вернет.