Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сменил тему windiws - полностью черная. теперь листы в word'e тоже черные, текст белый. подскажите, как это исправить.

Павел Фёдоров Ученик (96), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
менять тему не хочу - очень нравится, единственное, что бесит - так это эти самые черные листы. в exel'e, кстати тоже. как исправить косяк без изменения темы?
Лучший ответ
Инквизитор Просветленный (34629) 14 лет назад
свойства _оформление_дополнительно_и там в элиментах разбирайся
Остальные ответы
Барсик Мыслитель (9278) 14 лет назад
в настройках раб стола поставить тему виндовую
Лариса Заболоцкая Знаток (393) 14 лет назад
Сменить на другую тему. Хотя у меня тема в черных тонах, с текстами все в порядке.
Федор Бондарчук Знаток (296) 7 лет назад
Делается это так:
1. Правый клик на Рабочем столе -- Персонализация => Цвет окна => Дополнительные параметры оформления...
2. В выпадающем списке выбираем "Окно", далее настраиваем Цвет 1 и Цвет

но придется пожертвовать темным фоном в других участках интерфейса
Виктория Дубовикова Профи (580) 7 лет назад
Возможно, вы ввели команду на "цветовой фильтр", он снимается также как и ставится, комбинацией кнопок windows + CTRL + C
Виталий Снегур Ученик (231) 3 года назад
В Word 2019 - параметры-общие-Тема Office установить галочку на "отключить темный режим"
Илья Бродер Профи (552) 3 года назад
Вид-переключение режима (темный режим)
Frikadelka 256 Ученик (138) 3 года назад
Я знаю как исправить заходим в ворд с верху ищем ВИД затем ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА 1 раз кликаем мышью и проблема решена всем удачи
Галина Семенова Ученик (104) 3 года назад
как изменить цвет поля текста с черного на белый в ворде?
Sergey Murzaev Ученик (106) 2 года назад
Файл > Параметры > Общая > пункт - Личная настройка, строка Тема (та которую вы выбрали), сбоку чекбокс "Не менять цвет страниц документа" включить
Татьяна Юрасова Ученик (113) 2 года назад
ворд--вид--кнопка сменить режим-- изи
Mr. X Профи (638) 1 год назад
Файл => параметры => общие => (пункт) личная настройка Microsoft Office => рядом с разделом Tема Office => поставить галочку в окошке "Не менять цвет страниц документа"
Актуально для Word версии 2304
Никита Дартин Знаток (264) 10 месяцев назад
Тут нет верного ответа, с той же ситуацией столкнулся. Ребята, суть в том, что установлена нестандартная тема для виндовс через её пропатчивание и другие ухищрения, чтоб стала она тёмной, но при этом пакет офиса в листах тоже темнеет, как будто их фон и фон интерфейса папок взаимосвязаны.
Похожие вопросы