Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите самые НЕДОБРЫЕ, НЕХОРОШИЕ пожелания для нехорошего человека

Lucky Мастер (1293), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лиса Просветленный (41719) 15 лет назад
скажите ему"желаю тебе, чтобы люди относились к тебе так же, как ты относишься к ним. Желаю, чтобы все возвращалось обратно-все слова и поступки и даже мысли. Желаю чтобы внешняя оболочка отражала внутренее содержание". вот так и на себя плохое пожелание не обратите и будет справделиво
Остальные ответы
Rustam Профи (754) 15 лет назад
Если день рождения то вот - Поздравляю еще с одним годом приближения твоей смерти!
Оксана Профи (659) 15 лет назад
а можно совет дам, не контактируй с нехорошим человеком, обходи стороной, будь выше, прости и отпусти
dead_mazaj Мастер (1896) 15 лет назад
шоб у тебя во время секса с памелой андерсон импотенция наступила! враз! и навсегдас!
FuriousAngel Гуру (2740) 15 лет назад
пожелай ему счастья!
Ксения Мыслитель (6295) 15 лет назад
не надо никому желать плохого.. . лучше на х.. пошлите и не общайтесь...
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 15 лет назад
нельзя желать плохого, может вернуться бумерангом... пожелай ему здоровья ...
RADYGAПрофи (527) 11 лет назад
а если, ребёнка своего родного бросил, я бы пожелала ему плохого
Глеб СысоевУченик (206) 3 года назад
Чо за Религиозная дичь
_ya_taniya_ Гуру (3894) 15 лет назад
Тогда лучше ничего не желать! А-то обязательно вернется бумерангом!
Бенцион Гопник Оракул (57479) 15 лет назад
Пожелай ему чтоб он был здоров!
Alisaвчудеснойстране Просветленный (40014) 15 лет назад
желаю: пусть все у тя будет! ! хорошо!
Источник: и чтобы ничего за ЭТО не было!
Галина Просветленный (31092) 15 лет назад
В мире всё материально, и всё Что ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ плохому ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ к Вам с удвоенной силой. Лучше пожелайте ему здоровья!!!
Mrs. BlackГуру (2727) 6 лет назад
как-тот по-овечьи звучит...
Андрей Мастер (1172) 15 лет назад
— Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, так кричал!
— А что он кричал, сынок?
— Нехорошие слова не говорить?
— Да. Детям этого нельзя.
Мальчик подумал секунду и сказал:
— Тогда папа упал молча.
Елена Леонтьева Мудрец (18146) 15 лет назад
Пожелайте ему ума полату и здоровья на долгие годы.
Источник: Без нехороших скучно
Ирина Профи (722) 15 лет назад
1. Жестко
Саша, ты просил меня всегда быть с тобой честной… В общем, ты все-таки прав: мы действительно на разных волнах. И если уж говорить правду до конца – твоя волна слишком короткая!
2. По-садистски
Поскольку я по собственному опыту знаю, как это бывает больно, когда тебя бросают без объяснения причин, я решила ничего тебе не объяснять. Просто пока!
3. По-бухгалтерски
Ты шестнадцатый мужчина, которого я бросаю, но первый (и, возможно, единственный) , по ¬которому точно не буду скучать.
4. Прагматично
Дорогой, ужин в микроволновке, десерт в холодильнике. Я погладила тебе рубашки на неделю вперед и забрала твой костюм из химчи¬стки. Почта лежит на маленьком столике (кстати, пришло письмо из банка, теперь тебе придется оплачивать свои счета самому) . Все, что тебе нужно, – найти новую суперженщину, которая будет делать все то же самое, что делала я!
5. По-зверски
Дорогой, я купила себе собаку! Теперь наконец-то у меня есть хоть кто-то, с кем я могу поговорить.
P.S. Лучше не пытайся ¬меня снова увидеть – мой ротвейлер очень ревнивый и очень большой!
6. С благодарностью
Обычно в лучшем друге своего любимого девушка видит злейшего врага. А я нашла в его лице своего самого луч¬шего ¬любовника. Пока, Димочка! Спа¬сибо, что ты познакомил меня с Владом!
7. С фантазией
Роберт, ты хотел экзотики, перемен, сенсаций, удивительных открытий. Я сделала все для того, чтобы в наших отношениях постоянно было ощущение новизны и движения, чтобы ты был счастлив. А теперь мои идеи иссякли, и мне стало ясно, что ты, именно ты, всегда был один и тот же! Я приготовила для тебя очередной СЮРПРИЗ! Я ухожу от тебя!
Mrs. BlackГуру (2727) 6 лет назад
У Вас проблемы с реальностью
ms.smit Мудрец (18322) 15 лет назад
чтоб твоя обувь постоянная была-белые тапочки))))))))))))
*Оленька* Искусственный Интеллект (217261) 15 лет назад
Я С "Такими" Раньше В Полемику Вступала. .
Со Всеми Вытекающими Взаимными Оскорблениями.. .
Но Потом Просто Пожелала, Чтобы Его Ненависть Вернулась К Нему Бумерангом.
vladimir zakhvatov Мыслитель (8097) 15 лет назад
Добрый совет
Своим врагам (нехорошему человеку) - всегда надо желать добра потому что всё возвращается тебе обратно и чем больше ты желаеш ему горя тем тебе больнее будет самому.
Вывод
всем людям не зависимо нравится он Вам или нет надо желать здоровья денег и благополучия.
Ольга Курнушкина Просветленный (42168) 15 лет назад
Не желай зла недругу своему, все пожелания вернутся бумерангом с удвоенной энергией (проверено)
Похожие вопросы