Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что делать с челкой если волосы тонкие и к концу дня она выглядит висячими сосульками?

Вид не очень. Долгое время я ходила с челкой. Была у меня и тяжелая прямая и (как сейчас) рваная косая. Очень устаю с ней. вид неопрятный, т.к. у меня тонкие волосы и челка не держит форму и к концу дня беспомощно лежит на лбу сосульками. как будто у меня жирнится только челка!))) хотя волосы здоровые просто тонкие видимо для того чтобы носить челку. поделитесь рецепотом как побыстрее ее отрастить, закалывая всякими заколочками...хотя я сомневаюсь, что мне будет хорошо без нее, т.к. у меня достаточно большой лоб, а самам я имею небольшое лицо. вот и сомневаюсь!

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Я стала мыть прохладной водой. . не холодной а именно прохладной.. . помогает.. . попробуйте...

Ученик
15лет

мой голову каждый день!! !

Ученик
15лет

спасибо! но пожалуй, попробую отрастить. надоела она мне!

Ученик
15лет

Если ты используешь укладочные средства-то это не удивительногели и лаки накапливают пыль и грязь. Возможно она жирниться из-за жирной кожи. Но если дело не в этом, токда можешь воспользовать специальными кондиционирующими спреями, которыми можно пользоватья в течении дня для поддержания чистоты волос)) ) Удачи.

Ученик
15лет

Как что делать? Жить дальше=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Ну ладно шучу.... По мойму можно одеть ободок, но я сомневаюсь что будет красиво, но чёлки уже как бы на лбу не будет висеть сосульками