Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Подскажите пожалуйста! Как добавить ОЗУ в ноутбук?

У меня ноут Acer Aspire 5602WLMI, хочу добавить ОЗУ, сегодня куплю память, но вот как поставить её, теоретически и приблезительно я знаю как, но что-то стремно, может есть картинки и руководство по установке, что и кде снимать или откручивать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и читаем сколько вам угодно, ниже номера страничек листаем. .

Удачи !!!

Мастер
15лет

два-три самореза снизу откручиваешь, снимаешь маленькую крышку (если там оказался жесткий диск, то это не та крышка :), берешь свою память, и не сильно вставляешь в слот памяти (не промахнешся, там твоя стоит, по ней и ориентируйся)

Источник: мой ноут
Мастер
15лет

Я покупал ОЗУ в NIXe. Принес свой ноут туда, мне там на месте и поставили. Ни копейки за это не взяли.
На самом деле все просто. Переворачиваешь, снизу три крышки. Под одной из ни память. По моему она самая маленькая (крышка).

Мыслитель
15лет

Переворачиваеш ноут, ищеш лючки, в моем 1, у когото больше, исходя из руководства пользователя или перебором находиш нужный, если слот под оперативку свободный есть, то устанавливаеш планку в него, если нет, то вынимаеш старую и ставиш вместо нее новую. Работа с защелками крепления памяти интуитивна понятна.