Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что любовь только 3 года длится?

я встречалась с парнем 3,5 года.в первый год я сама видела он меня безумно любил и в его верности я была уверенна на 100%, я видела как он обожал меня, как расстраивался когда мы ругались,писал звонил и т.д. был нежным ласковым.была занижена самооценка,боялся потерятьменя.потом устроился
аварийным комиссаром в ГИБДД) мы начали видеться реже, мне было плохо без него, потом появились поводы для ревности, какие то непонятки.купил машину, стал более уверенным в себе.если я начинала выяснять отношения он говорил Если тебя что то не устраивает, иди ищи другого. а если я находила другого сразу же прибегал плакал.просил вернуться.прощала.через месяц опять такой же.меня не устраивала его работа.он стал более жестоким мелочным.мне становилось вс хуже и хуже ноя любила его и терпела.потому что знала что я ему тоже не безразлична,любит.это согревало душу.если ругались то через неделю по любому звонил приходил.но мы в последнее время очень часто ругались.редко были вместе.месяц вместе неделя раздельно.потом я узнала что он мне изменял с одной девушкой.он всё отрицал.я простила.я его перестала понимать..любит он меня или нет...зачем тогда приезжает если нет....

Дополнен

он стал холодным непонимающим меня.... телефон не показывал, контакт не показывал... всё время что то скрывал.... меня это добивало.... он доводил меня до такого состояния что мне не хотелось жить.... потом я узнала еще что его видели постоянно в одной деревне.. он выезжал оттуда каждое утро. когда я ему это предъявила он меня послал.... сказал что это всё неправда. я промолчала и он положил трубку. потом звонил.... 2 дня звонил и я не брала трубку.... и вот прошло 2,5 недели.... он не звонит не пишет.... из контакта меня удалил.... может быть прошла любовь??? или что то другое?

Дополнен

не поженились потому что он еще не нашел постоянную работу а я еще учусь в институте

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у кого как, , у кого неделю, у кого 3 года. а у кого и всю жизнь..

15лет

Срок есть у страсти. у ЛЮБВИ - нет!

Искусственный Интеллект
15лет

А нечего 3,5 года встречаться. Если за три года он не захотел стать твоим мужем, то и не станет. Ищи другого и не тяни... три года)

Знаток
15лет

знаешь такое чужую беду рукой разведу но могу сказать тебе одно если вы любите друг друга то вы ещё будете вместе! но а вообще ниодин из нас тебе не советчик! главное сама не звони и не унижайся это точно никчему

Мыслитель
15лет

нужно отличить секс ножничы -трах во всю от любви душой и телом