Девушки, как вы относитесь к минету? Муж просит, а мне неприятно...
..
Я сначала тоже упиралась и отказывалась, но после того, как он начал надевать приятно пахнущие презики, преодолела себя и сумела взять в рот. Сейчас уже привыкла (до сих пор только в кондоме) , но делаю не слишком часто, а то привыкнет и совсем трепыхаться перестанет
А если муж захочет сделать вам куни, то же скажете неприятно? ОДИН ЗАКОН НА ВСЕХ "ЛЮБИШЬ, ТО СДЕЛАЕШЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ДЛЯ ЛЮБИМОГО". Для меня вообще это мелочи.... для любимой девушки оближу её всё что угодно, главное что бы она так же ко мне относилась. ведь мы любим человека не по частям а полностью.
Почитайте умные статьи в нете, узнайте как девушки любят это делать и ни одна ещё не помирала, а только радовалась тому, что её мужчине просто супер.
Да и вообще, если мужчина не будет получать от своей удовлетворения в сексуальном плане, то я не удивлюсь что он её бросит!
анекдот-муж жене сделай минет, она не буду, мне не приятно.. он умоляет, ну сделай, она ему -ну ты пойди его сгущенкой что ли намажь, ушел, приходит-она опять, ну еще вареницкм сверху, приходит, она опять -ну еще сливочками сверху, ушел, его нет и нет, она заходит на кухню и говорит ему, ты чего так долго, что делаешь, он ей-я чего дурак, я такое и сам могу съесть.!!!))))
если неприятно, не делай, я тож думаю, что это просто ужасно!
он не должен обижаться если не хотите этого делать