Оптимистка.
Просветленный
(30494)
15 лет назад
Лучше не станет. И не факт, что расставшись, найдешь другого с отличной маманей. Как бы хуже не было. Рот на замок, и без скандалов все решать. Трудно. Но тебе нужно быть мудрее мамаши. Если после свадьбы проживете 3-5 лет, то дальше дело лучше пойдет. Личный опыт. В этом году у нас фарфоровая свадьба.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(638164)
15 лет назад
Я считаю, вашему парню надо бросить вас к ибени матери, вы еще худший подарок чем его собственная мать.
Вырваться из под одного каблука чтобы попасть под огромный башмак? Вся лишь разница, что он - ваш... .
Вы злобны, злопамятны, ревнивы и отчаянно глупы.
Ад.
Ему бежать надо.... да видать пока еще любовь глаза застит... .
Ничего.
Рано или поздно он прозреет.
Можете не обижаться и не валить все на влияние его маман.... это будет искреннее и честное именно ЕГО мнение.... впрочем наверное вы все равно не поймете.
Если ваш недозаключенный брак развалится - это будет счастливым поворотом в его судьбе.
Наталья Буланина
Знаток
(423)
15 лет назад
свекры не поменяются, разве только может стать еще хуже. вся эта нагрузка должна лечь на твоего МЧ. если ты ему нужна, то он должен сам разбираться со своими родителями, а информацию от них к тебе фильтровать. но конечно приятного мало и если он был послушным мальчиком, то в конце концов сломается
taiv 2006
Просветленный
(43144)
15 лет назад
В Вашем случае - все не так уж страшно. Парень все-таки умеет отстаивать свои интересы и интересы своей девушки перед родителями. А Вам я бы все-таки рекомендовала тоже слегка поубавить свои амбиции. Простите, но из Вашего письма резко выглядывает фраза: "В мире существуют только два мнения - одно мое, а другое - неправильное"
Ирина Тарасова
Гуру
(4706)
15 лет назад
Милая моя девочка! Она его -МАТЬ и ей она останется для него навсегда одной и единственной.. А вот жен у него может быть и несколько. Если любишь человека, то надо постараться засунуть куда подальше свою гордыню и постараться подружиться со своей будущей свекровью и вот увидишь - все наладится и сама будешь счастлива от того только, что мужа твоего распри не одолевают. Будь мудрее! Будь терпимее и все у вас будет хорошо. и поменьше обращай внимания на мелочи.... Жизнь она такая короткая и не надо портить ее только тем, что кто-то чего-то сказал! Наплевать! и голову держи повыше! Будь выше мелочей!
Татьяна Ермолина (Карпова)
Мыслитель
(9440)
15 лет назад
Кто она такая-она его мать, которая его вырастила. У любой правды есть две стороны, интересно послушать другую сторону. А итог будет один, страдать будет ваш молодой человек, будет разрываться между мамой и вами. , и обоих будет жалко, ведь и вы ему нужны и маму жалко. С такой позицией и амбициями вы не сможете найти общий язык, а ведь надо Попытайтесь не обидой разговаривать, а понять друг друга. Конечно, свекровь должна быть мудрее, но иногда приходит старость, а мудрость задерживается. Не надо быть такой агрессивной и выяснять кто-что сказал, главное как вы будете жить, сможете ли жить в постоянной войне, не идя на компромиссы.
Arochka
Мудрец
(10460)
15 лет назад
Я думаю, что маман его просто очень ревнует к Вам. Ведь каждая мама считает, что мы, девушки, их сыночков у них отбираем. К тому же вы оба были молодые довольно-таки, когда встречаться начали. Может Вам попробовать подружиться с ней, ездить с МЧ к ней в гости. Попросите научить Вас готовить, например, пирожки (ей это приятно будет) . Не надо заставлять своего МЧ выбирать между Вами и ей. Не нагнетайте обстановку, постарайтесь показать ей, что вы вскоре будете одной семьей (даже на расстоянии от нее) и Вы это цените, потому-что любите ее сына и благодарны ей за то, что они такого замечательного его воспитали и вырастили Вам на радость.
У меня у самой будущая свекровь еще та штучка, но я, сцепив зубы, пытаюсь налаживать с ней отношения и получается, во всяком случае отношение ко мне у нее меняется потихоньку в лучшую сторону. Мне просто любимого жалко, что он меж двух огней.
Источник: Плохой мир лучше хорошей войны
лека лека
Гуру
(3073)
15 лет назад
Девушка как я вас понимаю.... у меня ситуация чуть хуже.. мы живем с парнем в разных странах. и недавно я ездила к нему в гости. живет он с мамой. она на меня вылила кучу грязи сказала что я шлюха послала меня и т. п. постоянно подслушивала и всячески старалась нас рассорить. отношения у нас испортились. В вашей ситуации мама не оставит вас. я думаю если парень понимает все что им манипулирует но постарается как можно реже сам с ней общаться.
Анна
Просветленный
(25916)
15 лет назад
Это еще не самый страшный вариант. Так сказать средний.
А вы думали что замуж выйдите и родители должны отказатся от сына? Не звонить, не приглашать, оторвать и выбросить. Согласитесь, что глупо так думать. Ваши же родители от вас не отказались, они тоже советы дают, вмешиваются, только вы почему то не так болезнено все это воспринимаете.
На мой взгляд нет ничего особенно и столь уж негативного по отношению к вам. А вот замуж выходить или нет, это только вам решать. Готовы мужа делить, а придется не только с родителями, еще есть друзья, коллеги, работа - то вперед. Нет - лучше сразу ищите сироту из другого города, точно он точна всегда при вас будет.
Кома
Оракул
(69820)
15 лет назад
она - его мать.. . и она имеет право на своё мнение о тебе.. . и имеет право его высказывать.. . да и не в ней дело.. . а в том, как парень будет себя вести.. . не за маму же замуж выходишь...
Однажды с парнем решили поговорить начистоту. Совсем, безо всяких обид, выложить друг другу всё, что говорилось про наши отношения в обеих семьях, дабы сделать выводы и не позволить нас растащить. Выяснилось, что однажды мать парня передала ему слова своей скандальной сестры про меня (как она сказала, чтобы он увидел, какая лицемерка его тетка) - мол та, увидев меня издали, сказала что-то вроде "и где такую он нашел, и краситься не умеет, и одеваться, и с фигурой ни пойми что". Я взъелась на тетку его тут же, парень сказал что она для всех ненормальная и больная, проехали. А вот теперь думаю - а на самом ли деле слова его тетушке принадлежали?...
Недавно решили пожениться. По его словам, новость восприняли хорошо. Через несколько дней у меня умирает бабушка, парень собирается ехать со мной. Его мать очень умело им отманипулировала, он не смог поехать из-за нее, я во всем его обвинила, поссорились. А когда разобрались, поняли, что это удачная манипуляция его маман. Т.е. каждый раз, когда ему надо быть со мной, она будет звонить и говорить - "приезжай, я умираю". Он признал, что слишком много на самом деле ей позволяет. Я ему честно сказала - мне такое "счастье" не нужно. Либо он всё это прекращает как угодно, либо никакой свадьбы не будет. Обещал всё исправить. Попросился вот со мной поехать на 9 дней.
Как считаете, реально справиться с ситуацией? Или его родственнички рано или поздно всё разрушат? (жить собираемся отдельно, на свои деньги. Они хотели с ремонтом помочь к свадьбе, я МЧ заявила, что никакой помощи, ибо будет повод для манипуляций, всё сами. Даже свадьбы никакой не хочу с их участием - просто пойдем вдвоем да распишемся, видеть их не хочу!) Моя мама (мои вообще не вмешиваются, только советуют иногда) сказала, что если сейчас так, то потом будет еще хуже, что если я буду показывать характер, его мать сделает всё чтобы мы развелись. ДА КТО ОНА ТАКАЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ??!