9 месяцев беременности...
Как вы считаете, разве женщине и ее малышу не вредно, допустим, если женщина до дектретного отпуска ездит на работу и встает, скажем, в 5 часов утра на работу, проезжая в общественном транспорте по 3 часа в день (в лучшем случае)? Допустим, если женщине лет 30 и хроническая гипертония? Ребенку это все не повредит? Сложно так сказать, естественно, я понимаю..а в общем? - Ваше отношение к тому, что женщина, будучи беременной ходит на работу до декретного отпуска (стрессы, неудобства и т.д.)??
я еле дождалась декрета - тяжело было ездить на работу. А с другой стороны и рада, что ездила - хоть как-то двигалась.)) ) А то у меня все это летом происходило - жара - сидела бы дома не шевелясь, что тоже не в пользу бебику.)))
А всегда ли у женщины есть выбор?
Я не думаю, что от большой любви к работе женщина так надрывается.
Я считаю беременной женщине вообще работать не надо, надо беречь себя и малыша) Если есть такая возможность конечно и желание. Я например как забеременела не дня не работала. Это мое мнение.
ездила на работу каждый день в соседний город, дорога занимала 2-2,5 часа в одну сторону, сначала было легко, а ана сроке побольше неудобно, особенно когда едешь уже с работы - ноги отекали, не сильно правда, спина болела, а еще больше всего угнетало то, ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ НАШИ МУЖЧИНЫ: РЕДКО-РЕДКО КТО-ТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА УСТУПАЛ МЕСТО, ВСЕМ СРАЗУ (ЗАМЕТИЛА) РЕЗКО СПАТЬ НАДО, ОСОБЕННО В МЕТРО. Мне все равно - отходила и родила, но обидно, ведь их мамы и жены тоже были и будут беременными и их 100% это ждет.
ОБЫДНО!! !
Ой, наверное, я не туда повела совсем.
Мне не повредило - открыло глаза на наше общество.
если ей плохо, она может сидеть на больничном вплоть до декретного отпуска, всё сказывается на ребенке