Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс втроем начало конца...?

Елена Кринс Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Был секс втроём, я подруга и мой любовник. выпили изрядно. до этого подруга жаловалось что давно нет секса, муж не спит с ней, ну вот с пьяных шар в голову пришла идея по пробовать (но в моей пьяной голове всё крутилось, интересно согласится любовник или нет, "изменит" с другой на моих глазах) проверяла дура на вшивость, с меня был только минет, во всем остальном не участвовала, сидела рядом и наблюдала.
сейчас себя чувствую очень мерзко и отвратительно, как в грязи искупалась, хоть и была собственно моя инициатива. сейчас не знаю что делать, но с любовником больше не хочу и не могу встречаться, до сих пор все перед глазами. Что делать, как быть?!? стоит ли дальше продолжать отношения с ним?
я пытаюсь забыть это, но он не дает, напоминает мне об этом, мол напьются и дурные мысли вперемешку с сексом лезут, как бы осуждает но и как бы покалывает меня.
Лучший ответ
N&A Профи (618) 15 лет назад
Отношения продолжать или нет, это вы можете решить. Идея пришла не " с пьяных шар" это везде и всюду это, еще до Сенеки. Это был ваш выбор на тот момент и вам он не понравился. Парень ваш, мог тоже впервые с этим столкнуться ( только это не была ваша проверка, а ваше желание). Вам надо трезво поговорить и решить этот вопрос, если остались неприятные воспоминания. Он осуждает скорее не вас, а себя, прикрываясь подкалыванием. А подруг всех подальше, если пареь нравится.
Остальные ответы
Den Мыслитель (9229) 15 лет назад
Секс втроем начало конца...? и разбитая пи да))
Наталья Луценко Мастер (1891) 15 лет назад
Начало конца ваших личных отношений с этим мужчиной...
Рано Мудрец (16958) 15 лет назад
Конец вашим отношениям, но начало распущенности. Относись к этому как опыту. Но с подругой и любовником пути разойдутся. Встретишь новых подруг и нового мужчину, которых будешь ценить, и глупостей таких больше не повторишь.
Ивана Иванова Профи (639) 15 лет назад
Думаю, не стоит драматизировать ситуацию. Секс втроем - это еще одна грань известного Вам явления. Уверена, мало кто в своей жизни прошел мимо такого явления. Кому то нравится, кому-то - нет. Вы свой выбор сделали. Что бы прекратить подколки (которые скрываю смущение - поверьте! ) предложите своему любовнику секс втроем в формате ММЖ. Между прочим, куда более интересный вариант, поверьте! Как минимум - прекратите неприятные напоминания, а в лучшем случае еще и получите новый прелестный опыт. Секс с двумя мужчинами, это секс ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.
iРоман Просветленный (35955) 15 лет назад
к слову, состояние опьянения в суде считается отягчающим вину.
"с любовником больше не хочу и не могу встречаться"
"стоит ли дальше продолжать отношения с ним? " - странный вопрос
lissa Профи (671) 15 лет назад
не запаривайся сильно! но это тебе урок! а любовничка своего гони в шею)) ) нечего на него своё время тратить!!!
olejikk Ученик (165) 15 лет назад
а секас бэз дивчины признак....
Egor Просветленный (24070) 15 лет назад
Лен если честно не парься.... главное что было хорошо... время покажет.. просто сядьте в кафе и обсудите стоит дальше или в стороны.... или просто отдохнуть нужно на время предти в себя... .
на мой взгляд нечего страшного не произошло....
Валентин Кондратюк Мудрец (10021) 15 лет назад
Мне кажется если у тебя идет отвращение к нему то не стоит продолжать отношения с ним! все равн та картинка будет вспливать! смой как воду как в унитазе!
Похожие вопросы