Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависть - это невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству???

Олька Александровна Оракул (80854), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
@@@@@@@ Оракул (60173) 15 лет назад
Не знаю как тебе правильно ответить и сформулировать то, что мне приходит в голову, на счет зависти, я отвечу так:
не знаю, кто платит и кому за это, но это я эту зависть просто ненавижу.
Люди с которыми общались прекрасно, вдруг перестают здороваться, просто игнорят из-за дурацкой зависти. Очень обидно, что для кого-то так важен рейтинг, популярность и т. д. Особенно поразилась, зависти мужчины, который даже скрыть это не сумел.
Меня мало волнует рейтинг, популярность-меня волнует больше то, что нужно оставаться людьми всегда.
спасибо за вопрос, сама хотела его задать.
Источник: Хорошего дня ))
Остальные ответы
Рыбка Искусственный Интеллект (182468) 15 лет назад
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ирэна Незабвенная Знаток (402) 15 лет назад
Не совсем.... это скорее попытка отомстить за то, что это тебе не дано.... оправдание своей слабости и никчемности! Воть! ))))))
ЭленИскусственный Интеллект (144905) 15 лет назад
браво! я - согласна с Вами)) своих мыслей чего-то не хватило...по этому поводу)))
Элен Искусственный Интеллект (144905) 15 лет назад
так сразу и не ответишь... надо подумать:)))))))))))
ЭленИскусственный Интеллект (144905) 15 лет назад
Оль, я вообще за тобой не успеваю)))))
^My name on Your lips^ Искусственный Интеллект (161297) 15 лет назад
зависть это не дань.. . это бяка такааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))
Cenerentola Гуру (2994) 15 лет назад
красивое определение.. . скорее, не ничтожество- достоинство, а слабое - сильному)
Андрей Мастер (1528) 15 лет назад
Зависть- это порок, которым слава Богу не заражен. , так что мне Вас не понять.
Valera Pusikov Мыслитель (9208) 15 лет назад
Зависть зто Многообразное понятие! И не обязательно плохо!
татьяна зайцева Профи (558) 15 лет назад
Зависть, зто болезнь не состоявшихся..
Галина Яблоцкая Просветленный (29646) 15 лет назад
Я бы сказала, очень *закручено* сказано, можно как угодно акценты здесь ставить, но суть. . точна, на мой взгляд)))
Tvskaya Мыслитель (5418) 15 лет назад
неожиданная трактовка )))
если честно, не хотела бы такое к себе проявление уважения. право, ни к чему))))
Источник: доброго дня))
Похожие вопросы