Трехколесные коляски
Девочки подскажите пожалуйста у кого была трехколесная коляска с ней удобнее чем с 4 х а то она стоит 11 тыс. стоит ли менять нашу трансформер 4 х колесную или оставить
Сама стою перед выбором прогулочной коляски. Мне не принципиально 3х-колесная коляска, или 4х. Но если у вас сейчас трансформер, то 3х-колесная прогулочная поменьше весить будет (не, ну бывают конечно и тяжеленные) . Я бы купила на вашем месте Прогулочную, т. к. от трансформера отказалась сразу при рождении, решила покупать люльку, а потом прогулку. И ни чего 3х-колесные не переворачиваются!
у меян была САМ (Италия) 3х колесная, оч. довольаян 2 зимы на ней отьездила, и летом клевая а пробовала у подруги трасформет.. это ж танк! ! я за 3 колеса!
допишу еще по поводу перекидывания, ничего не перекидыватся, мы и по ступенькам и через бардюры везде супер проезжали:))
Лучше не меняйте, я работаю в магазине для детей. Транформер гораздо устойчивее, вы можете возить коляску одной рукой, а трехколесная перекидываеться, удерживать нужно только двумя руками. Если ребенок сидит, то может набок перекинуться. Единственный плюс трехколесной, модный дизайн и то что она удобна для маленьких лифтов!
хоть мне и 13 лет, но я тебе скажу так купи трехколесную коляску, но и 4х не выбрасываи
летом 3х колеснои пользуися, а зимои 4х колеснои.
У меня Капелла.
Я очень ею довольна.
Для трехколесной коляски - прекрасный вездиход,
а по сухому асфалту - одним пальцем веду - вообще без напряга.
Но есть еще лучше по ходовой - не помню как называются