Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В браке нужна не откровнность , а дипломатия? Как Вы думаете?

Лусине Мудрец (15634), закрыт 14 лет назад
Спасибо за ответ....
Лучший ответ
Ирма Литвина Мыслитель (5424) 14 лет назад
Вы абсолютно правы!
У тех, кто с Вами не согласен, спросите счастливый ли у них брак? И если он вообще :)))))
Если ответят, что счастливый - врут-100%
Источник: пробовала оба метода!!!!
ЛусинеМудрец (15634) 14 лет назад
Я думаю те кто говорят что до конца честны с мужем , с женой , не важно мужчина или женшина лгут сами себе в первую очередь. Но я думаю честность нужна именно с первой минуты новых и серезных отношений. Но веть есть маленькие секреты у всех нас....Пусть даже безобидные, не обьязательно страшные секреты .Мы просто учимся жить доверяя и не проверяя...
Ирма Литвина Мыслитель (5424) Согласна 100%
Остальные ответы
wolf Профи (922) 14 лет назад
нет, лучшая политика честность
ИринКа Мудрец (12052) 14 лет назад
....откровенность и готовность к компромиссам.... взаимная....
светик ли Знаток (419) 14 лет назад
не обойтись без того и другого, ведь супруги должны быть самыми лучшими друзьями и самыми тактичными по отношению друг к другу
Иван Просветленный (27561) 14 лет назад
В браке нужна любовь. Дипламатия?))) ) Это когда чувствуешь одно, думаешь другое, говоришь третье, а "спишь" с "четвертым"))). Не хотел бы я иметь такую жену))).
А разве любовь не нуждается в дипломатии?
Иерарх Иерархович Мудрец (19814) 14 лет назад
Самые прочные и долголетние браки - браки дипломатов. От откровенности мало толку. Если хочешь проблем - расставляй точки над i.
Мила Искусственный Интеллект (265626) 14 лет назад
Дипломатия гораздо важнее! Откровенность - до какого-то определенного уровня, учитывая вкусы и отношения.
Ден Браун Просветленный (22209) 14 лет назад
Брак у Вас какой-то дипломатический:))) ) Поэтому и брак:))) ) Любовь нужна, уважение друг к другу нужно, откровенность во всем, доверие, понимание - тогда это две половинки единого целого:)) ) Тогда Семья, а не брак:)))
Источник: Доброго Вам!
Да я с Вами согласна ...именно в браке. А если дипломатия в браке в резултате становитя крепким доверием, любовью наконец Семьей, то это идеальный исход.
Ден Браун Просветленный (22209) Вы знаете, я просто знаю несколько семей, которые в браке более 30 лет. Никакой дипломатии в прямом смысле. Дипломатия - это искусство отстоять своё, прибегая к разного рода политическим методам и условностям. Крепкая семья - это доверие, полное, без условностей. Когда понимаешь и тебя понимают... За жизнь всякое бывает, но на дипломатии крепкую семью не построишь. Счастья Вам!
Selena Мастер (1074) 14 лет назад
Любовь, которая не берет, не требует ничего, а дарит. Остальное -все чепуха. Прожить можно и без любви, и без уважения друг к другу, но это будет не семья, а только ее видимость.
Не стойте близко. Мудрец (17030) 14 лет назад
Дипломатия нужна в политике. Если брак по расчёту, то да, без дипломатии не обойтись. А если семья строится на любви, то появляется уважение, и не нужно постоянно думать о своих мыслях и действиях. В семье нужно быть в расслабленном состоянии. Ведь мы любим не за что-то, а вопреки всему.
Александр Пошехонов Мыслитель (5406) 14 лет назад
Для головы нужна дипломатия, а для души откровенность.
Аленка Мудрец (11886) 14 лет назад
Если любовь, то как следствие -откровенность, а дипломатия нужна, когда несовместимость взглядов, для сохранения чувств )))
Похожие вопросы