Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите,дорогие мои! Скоро свадьба,волосы короткие.Нужна маска,или витаминчики?Подскажите пожалуйста милые! Благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мне очень помогли витамины Волвит в комплексе со спреем Аллотон, только ежедневно, как в инструкции написано. И ещё, если вы пользовались раньше краской для волос Цеко, Велла, Палет, Лонда и т. п, замените их на Кастинг от Лореаль или Херба Колор от Гарньер, эффект увидите почти сразу. Я после Херба колор забыла, что волосы выпадают.

Мыслитель
15лет

Сделайте гладкую прическу гелем Приколите специальные украшения
на волосы, заакройте затылок фатой длинной или короткой.
Волосы в месяц отрастают на 1-1,5 см. Так что быстрого эффекта от
масок и витаминов не будет. А перед свадьбой выспитесь, что бы был
цветущий вид.

Мастер
15лет

Можно прическу сделать с использованием пастижа. Пастиж красится в твой цвет волос и подкалывается в прическу. Таким образом ты быстро и 100% создашь видимость длинных волос. Посоветуйся с мастером, который будет делать тебе прическу.

Профи
15лет

После мытья головы. Ополаскивать голову отваром Крапивы. После ополаскиваня голову не обмывать.
Эфирное масло розмарина. Растватить несколько капель в воде и ополаскивать и добалять в шампуть хорошо перемешивая. Ну и кальции ешь. Кологен.
Можено из пищи можно в виде добавки.

15лет

Лореаль проф. маска. ооочень классная штука! ! ну просто супер. волосы мягкие, блестят и легко расчесываются.