29 мая бой Виталий Кличко - Валуев. Если, конечно, Валуев не откажется....
Сам Валуев отказался драться с Кличко за гонорар в 1 миллион долларов, хотя до этого заявлял, что согласится на любые условия боя.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предложил экс-чемпиону WBA россиянину Николаю Валуеву 2 миллиона долларов за их совместный поединок.
- Сумма, которую Валуев хочет получить по этому поединку — это 4 миллиона долларов, он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение — 2 миллиона долларов, к тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира — сказал Кличко.
Украинский боксер также подчеркнул, что все еще ждет ответа от российского боксера. «Если ответ не поступит до следующей недели, то наверняка подпишем контракт с другим спортсменом», — подчеркнул он, при этом не уточнив какие кандидатуры рассматриваются в качестве вероятных соперников.
Состоится, как думаете?
Незнаю насчет этого мая, но я считаю что он рано или поздно должен состаяться.
Валуев не боксер, а просто большая, сильная (от природы) машина ...а БОКС - это искуство ))))) Зачем ему выходить против мастера? ..Зачем, что бы "выключили свет" посреди боя ? ))))) Не выйдет он ...он не самоубийца ))))
Валуев энергетически закошмарен, в кино снимается, песни поет, какие то пидары сторожа с ним судятся. Формално он непобедим и непробиваем, хоть выпускай против него обоих Кличко. Но чую аура у него истрепаная и пробитая.
В тайгу, подальше от людей, со старым тренером армянином, лес повалить, подкачатся, подпитаться энергией земли, природы, поговорить с собой и ...вперед в бой.
Состоится или нет - всё это раздувается в прессе. Вопрос для чего? Скорей всего бой будет. и бабки они срубят хорошие оба. Терять в поединке с Валуевым сразу два пояса Кличко-младшему, очевидно, совсем не хочется.
Никогда Валуев против Кличко не выйдет. Все это пиар, а Валуев как боксер несостоятелен. Нет школы. нет хорошего треннинга, он это понимает и потихоньку уходит от спорта.