И снова насчёт моих подруг
http://otvet.mail.ru/question/35153547/ Тут обстоятельства первой проблемы с ними.
Короче, опять им что-то не так. Дело было так: я сидела на перемене на парте, у меня болела голова. Первая подруга (назовём её А. ) начинает канючить у подруги Д
-Покрась мне волосы!
- В кого? (это Д)
- В блондинку!
- Это тебе не пойдёт!
-Но зато цвет волос будет соответствовать её интелекту (это уже я)
- Знаешь, ты тоже домашку не сделала! (это А)
- А я не о домашке (это я)
-Хватит её уже тупой называть! Ты такая злая! (это подруга Л)
- Вот именно! (это А) Я устала каждый день слушать, что я тупая и прочее (я её подкалываю часто)) . Вот что бы ты чувствовала на моем месте?
- Я и была на твоём менсе. Мне никак.
- Но я же не ты.
Спустя некоторое время подруга А и Л начинаю громко болтать у меня под ухом (напминаю, голова раскалывается) и ржать.
- А потише нельзя? И можно вообще болтать где-нибудь в другом месте? (это я)
- Ой, А, пошли от этой эгоистки! (это Л) . Знаешь, как ты уже достала со своими выкрутасами!
-А как ты меня достала с ними, Л.
В общем, с ними я не общаюсь, послала их на три буквы) Мне интересно, правильно ли я поступила? Спасибо заранее за ответы и за то, что у вас хватило терпения прочитать вопрос)))
Ой Бред какой, разборки в песочнице!! ! Если честно даже завидую слегка уровню проблем!! ! а по делу ты молодец, с такими друзьями врагов не надо!!!)))
Ненужно тебе было их подкалывать, ты же всё рано знала, что адекватно они не отреагируют)
Учитывая их не впервой странное поведение)
И вообще.... Какие они тебе подруги?: )
Максимум знакомые)
ты немножко погорячилась.. с больной головы на здоровую эмоции кинула.. надо было сказать им что у тебя голова болит.. если подруги они тебе то они бы поняли тебя....
По-моему, ты действительно переборщила чуток. )) Подкалывать подругу-это, конечно, дело хорошее, но и последствия тоже могут быть не самые приятные. Обычная ситуация. Помиритесь, дело несерьёзное. ))