Top.Mail.Ru
Ответы

Фристайл

Привет всем.
Я уверенно катаю на горных лыжах, но хочу начать ездить в технике фристайла, пожалуйста подскажите с чего начать, какие лыжи купить, мой рост примерно 163 см, вес 55 кг.
п.с. живу в Самаре, сноупарки есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Для начала нуждно выбрать лыжи для фристайла.

Лыжи для фристайла - лыжи акробатических упражнений в специально подготовленных лыжных парках, предполагают прыжки с трамплинов, акробатику в пайпе, могульную трассу (специально подготовленные бугры) . Фристайловые лыжи твин-типы имеют высоко загнутые, скругленные задники, обеспечивающие после прыжка приземление спиной вперед. Фристайловыелыжи, обычно, вполне универсальны для любительского катания на любых склонах.

http://www.zerogravity.ru/osnov.php?idstat=55&idcatstat=

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="49763360:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>. spb. ru/equipment/UHOD-ZA-LIDjAMI/
Ученик
15лет

Бери нью скульные лыжи, с обоих сторон загнутые.. . чтоб в феки вкатывать с круток
эм. тип чтоб задом ездить можно было
лыжи с твои весом и ростом тебе лучше взять поменьше.. . ~145 ростовки, не меньше

Ученик
15лет

лыжи должны быть см на 10 меньше роста, палки чтобы не мешали-когда держишь палку на полу локоть должен быть под прямым углом.
Лыжи не обязательно специальные, но лучше чтобы задние концы были бы тоже загнуты... ну и они должны быть конечно мягкие.. но не совсем для начинающих.