Почему болит старый перелом?
мне зо лет,в 11лет я сломал в 2х местах руку,ну сломал и сломал,операция и 2 месяца в гипсе,вроде все прошло и зажило.как ни в чем ни бывало,просто шрам.Но в этом году у меня стала болеть рука,именно в тех местах где были срощены кости.причем болит довольно сильно.банку с компотом береш и сразу ощущаеться.почему?
Это неудивительно. Кость хоть и срослась, но всё равно её структура нарушена. Обычно должно болеть не часто, а с возрастом всё чаще и сильнее. А если болит постоянно, то сходи к травматологу
Моложе вы не становитесь. Переломы обычно ноют на непогоду, к метелям. У меня тоже была сломана нога. Сейчас периодически скручивает конкретно.
может неправельно срослась кость
Я в детстве не удачно упала с велосипеда, был перелом руки, достаточно серьезный, долго достаточно восстанавливалась рука, и по прошествии времени я об этом забыла. Летом с друзьями отдыхали на пляже, и я решила поиграть в волейбол, не удачно подставила руки и она начала болеть, хорошо у знакомых был бальзам жабий камень с собой, он прям спас меня, я им мазалась и боль прошла.
и у меня также . Парить надо руку. И упражнения делать, чтоб соли не копились.