Чем закончился фильм На Игле?
А то мне диск дали старый, он весь поцарапанный, поэтому последние 4минуты фильма мне не удалось досмотреть: гл. герой встает с кровати, выпивает стакан воды, берет сумку с деньгами, подходит к двери... и он снова встает с кровати, потому как на этой минуте фильм все время повторяется! (
вышла вторая часть "на жопе"
Рента оставил Кочерыжке немного денег в камере хранения, и ушел, улыбаясь. Бегби в бешенстве. Полиция. И такая музыка в конце. Улыбку Ренты передать невозможно. И еще довольное лицо Кочерыжки, когда он находит деньги...
в конце Рентон взял все денежки и свалил...правда оставил только одному из друзей в шкафчике...тот открывает видит и так и заканчивается фильм...блин так давно видела уже забыла имена...ну тот который такой самый спокойный был (не Псих и не Бегби)....
ааа до этого те просыпаются в бешенстве, начинает Бегби все крушить...полицию вызывают...
ну я попыталась расказать...но это фильм который надо смотреть...а еще лучше почитать Уэлша...
'Trainspotting' нельзя пересказать... Купи (или скачай) и обязательно посмотри!!!