Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, можно ли где-нибудь брать на лето собачку, может в каком нибудь питомнике, а на зиму её обратно отдавать?

Полинка Евтухова Ученик (172), закрыт 14 лет назад
опишите плиз подробно, сли знаете, то улицу, если есть телефон, и т. д.
Дополнен 14 лет назад
Никто меня не понял!! Я очень хочу собачку, а мама мне не разрешает её заводить, так как у нас есть уже кошка! И я её уговорила на лето брать собаку на дачу, а зимой мы естественно будем к ней приежать!!
Лучший ответ
КланНеприкасаемых Просветленный (22151) 14 лет назад
вот тебя бы оставить одну на даче зимой (( а что? ? ведь будут к тебе приезжать раз в неделю.. . как тебе такое.. . хоть бы поставила себя на место собаки: одна, в нетопленом доме, в темноте, и О! ! РАДОСТЬ!! "хозявеа" приехали (((( еще раз: ТЕБЕ бы так!!!!
Остальные ответы
Лилиан Мур Просветленный (38773) 14 лет назад
нельзя так делать это все равно что ребенка из детдома на пару месяцев брать, а потом назад отдавать.
Манюнечка Знаток (386) 14 лет назад
Это садизм. И сами привяжетесь и собачка. Расставаться будет сложно и для неё , и для вас. КУПИ СЕБЕ ПЛЮШЕВУЮ!!!!
Новый день Искусственный Интеллект (165740) 14 лет назад
Собачка вам игрушка, что-ли? Живое существо, которое способно любить больше и преданнее чем человек, а вы ее как велосипед - напрокат? ? Очень непутевая мысль.
Л.л Оракул (61198) 14 лет назад
отпад!!!! собака привыкнет, будет вас любить, а тут зима начнется.... некоторые собаки не едят не пьют без хозяина и тихо умирают... если у вас такое отношение вам ни в ком случае нельзя заводить никого, это предательство... они такого не понимают.
оксана назарова Оракул (66619) 14 лет назад
нет нельзя -это живое существо, которое знаете имеет свойство привязываться к человеку, служить ему верой и правдой -а вы видимо из серии дешево и сердито -за место звонка, чтоб ваше барахло бомжи не уперли....
amrita86 Оракул (76750) 14 лет назад
можно у себя устроить передержку, вам будут давать животных на определенный срок, пока хозяева, например, в отъезде, еще и деньги за это платить.
Kania Оракул (60860) 14 лет назад
Это вам что, игрушка что-ли? ?
Подозреваю, что мозги, понимание и сострадание уже куда-то на зиму можно сдавать....
Ольга Мыслитель (6321) 14 лет назад
Брать и отдавать из питомника нельзя собак, они вообще-то не полюшевые игрушки, что бы туда сюда ее передавать. Если есть желание можете дать объявление, что в отсутствие хозяев ( летом отпуска) возьмете их питомца, а после отпуска хозяев отдадите обратно.
Дашулька Мастер (1398) 14 лет назад
Что ты за человек. Собака тебе что, игрушка чтоли? ! Взять-отдать. Было бы приятно если бы тебя так!
Виктория Оракул (71782) 14 лет назад
там же где и детей, мужей! вот детей обычно берут на лето чтобы уроки не делать с ними, а мужей тоже на лето во время ремонта, еще практикуют аренду любовника на время летнего отпуска
Екатерина Шавергина Мастер (1520) 14 лет назад
Посоветовать бы твоим родителям тебя на пару сезонов в приют сдать. Вдруг мозгов бы прибавилось.. . В твоем возрасте пора бы задумываться о чувствах окружающих.
наталья красняник Профи (822) 14 лет назад
ДА!!!! друга ...на лето.... на ПРОКАТ!!!! ((((((Печально что есть люди у кого такие вопросы в голове находятся (((((((((((((
Nobless oblige Гуру (3868) 14 лет назад
Собака-это не лыжи. И не игрушка. Нельзя быть таким жестоким и так поступать. Хорошо, что сегодня на ответах так много хороших нормальных людей!
Похожие вопросы