Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В принтер не поступает бумага.Он пишет , что "Нет бумаги" , хотя бумага в лотке лежит. Принтер фирмы "hp".

Ирина Кирилова Мудрец (10853), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Наталья макаренко Мыслитель (8148) 15 лет назад
Если в лотке достаточно бумаги, извлеките ее, слегка постучите стопкой бумаги по ровной поверхности, а затем снова загрузите ее в лоток для бумаги. Для продолжения задания на печать нажмите кнопку OK на панели управления аппарата HP All-in-One.Сервис и поддержка
+7 (495) 797-3520 | 8-800-700-3520
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: сайт компании производителя welcome.hp.com
Ирина КириловаМудрец (10853) 15 лет назад
Что я только не делала. И вкл. и выкл. , бумагой об стол стучала , плотней двигала . Как буд-то нет захвата. А до этого он мне распечатал предыдущие документы , хотя я вводила новые и смотрела "Предворит. просмотр". Может у него память переполнена и надо установить заново программу ? Или краска закончилась?
Наталья макаренко Мыслитель (8148) Можно легко проверить уровень чернил, чтобы определить, как скоро может потребоваться замена картриджа. Проверка уровней чернил с помощью панели управления Посмотрите на два значка в нижней части цветного графического дисплея, показывающие оставшийся уровень чернил в двух установленных картриджах. • Зеленый значок показывает приблизительный объем чернил, оставшийся в трехцветном картридже. • Черный значок показывает приблизительный объем чернил, оставшийся в черном картридже. • Оранжевый значок показывает приблизительный объем чернил, оставшийся в фотокартридже. Если используется картридж другого производителя (не HP), вместо капли на значке картриджа будет показан вопросительный знак. Можно также распечатать отчет самопроверки для проверки необходимости замены картриджей. Позвоните в службу поддержки !!!
Остальные ответы
Сергейц . Просветленный (27155) 15 лет назад
Если бумагу положила после надписи. То отключи и начни заново. А если идет шум захвата, а бумага не идет то подвинь ее до упора.
Ирина КириловаМудрец (10853) 15 лет назад
Двигала до упора и стучала об стол , вкл. и выкл.Все бестолку. А до этого он мне распечатал старые документы , хотя я вводила новые и смотрела "Предворит. просмотр". Печатал через лист ---один пустой , следующий нормальный. Может память полная или краски мало? Я его завтра УБЬЮ.
Владислав Авсецин Мыслитель (7261) 15 лет назад
Выключиче принтер, а затем включите.
На всякий случай, проверив наличие краски в картриджах.
Malkisalem Гуру (4241) 15 лет назад
Возможно картридж плохо сидит, его нужно поправить.
Похожие вопросы