Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек причинил Вам душевную боль....

Ainoa Stern Гуру (4730), закрыт 15 лет назад
Вы поддадитесь гневу и обязательно отомстите? Или простите его и отпустите ситуацию? Что с Вами бывает чаще?
Лучший ответ
Людмила Шпехт Гуру (2879) 15 лет назад
Если этот человек мне не близкий-то месть это то блюдо, которое подают холодным. А если серьезно, то "возмездие"обязательно настигнет обидчика и без моей "помощи"....Проверено жизнью..
Остальные ответы
*** Мудрец (18752) 15 лет назад
Прощу.
А иначе нельзя, а то от собственного гнева и обиды больше нанесешь себе вреда.
Sofia Искусственный Интеллект (258842) 15 лет назад
Если так, то сама виновата. Отпущу и забуду.
Со мной это единичные случаи. А посвятить свою жизнь мести. . это как похоронить себя заживо.
Марина Гуру (4501) 15 лет назад
Поддамся гневу, а потом затаю обиду и буду ждать случая, чтобы отомстить. Око за око, зуб за зуб.
Ворчун***** Ученик (106) 15 лет назад
Не воздавай злом за зло...
Пользователь удален Мыслитель (7844) 15 лет назад
никто ни в чем не виноват, просто я чего-то в этой жизни еще не знаю, поэтому мне причинили боль, все что с нами происходит - не просто так и имеет смысл
Пользователь удален Мудрец (14994) 15 лет назад
Зло - это бумеранг.... ведь вернется и не дай бог с двойной отдачей!!!
Источник: Некоторые это не понимают....
ОАО РЖД Профи (539) 15 лет назад
простила и отпустила только не ситуацию, а человека, как ни странно стали ближе, вот только польто - уже не то!!!
ФЕЯ23 Ученик (119) 15 лет назад
Если его любишь то можно все простить.... А зло оно съедает изнутри.... и кт знает как в этой ситуации поступили бы вы.... может иногда лучше боль чем обман....
Ольга Мастер (1394) 15 лет назад
сначала отомщу, потом прощу, но для этого время должно пройти
Ляля Нигматуллина Ученик (112) 15 лет назад
вначале будем тихо и сильно переживать
затем будем перебирать все в голове почему это случилось
затем будем нервничать и злиться
месть будет заключатся в том что будем искать замену
Наташа Искусственный Интеллект (107646) 15 лет назад
Такое нужно пережить, а когда переживу, сама себе отвечу на все вопросы - за что? что делать? как дальше?... ситуация растворяется ...
НАДЕЖДА СИМОНОВА Мастер (1545) 15 лет назад
Можно простить, но сложно забыть ту боль, которую тебе причинили. Все равно она будет возвращаться вновь и вновь. Может, только со временем станет слабее и почти незаметна.
Месть - это, конечно, не лучшее лекарство.
Ушастый. Искусственный Интеллект (152894) 15 лет назад
Ситуацию отпускаю, но простить не могу - полагаюсь на терапевтический эффект времени.: -)
Пользователь удален Ученик (208) 15 лет назад

Душевную боль причиняют мысли.. . Заострить на это внимание - значит задело. . а если задело, значит есть проблема внутренняя.. . Если бы не было проблемы внутренней, тогда надо было бы очень постараться причинить боль, и это бы едва получилось, так как не видно было бы проблемы.. . виден был бы только пустяк. Если изменить отношение к проблеме - она становится шансом.

Елена Гордеева (Редькина) Профи (903) 15 лет назад
Промолчу, но через некоторое время обязательно создам подобную ситуацию, чтоб этот человек побывал на моем месте и понял каково это.. . А потом прекращаю общаться...
Просто хороший человек. Мудрец (14401) 15 лет назад
Вот тоже об этом сейчас думаю.. . А пока просто молчу и слушаю музыку. Наверное просто вычеркну этого человека из своей жизни...
Похожие вопросы