Нат
Гуру
(4957)
18 лет назад
сын у меня еще маленький.есть такие родители, которые считают, что их детей обязаны воспитывать все, кроме них.сначала его в школе не научили и не воспитали, потом в институте, а потом и в армии он не побывал.на фига рожать, если потом его куда-нибудь спихнуть норовят.а армия в наше время - это просто трата здоровья и времени.потому что они там тоже ничего не делают и от нечего делать друг над другом глумятся.мне, например, не хочется, чтобы над моим сыном издевались какие-то недоумки, которым гормоны в башку ударяют.
Сергей
Мыслитель
(6729)
18 лет назад
Я служил и не жалею,дети не служили,и уже не будут,перешли рубеж,и я не жалею,не пют,имеют высшее образование,работают,чего жалеть,что не убили в горячих точках за чьито амбиции.
mserg
Гуру
(2869)
18 лет назад
Не служил и не жалею об этом!
Думаю, сейчас службав армии - не показатель зрелости человека.
Современная армия - продолжение крепостного права!
OFF
Гуру
(4898)
18 лет назад
Сам я служил и не жалею, честно. А вот мой друг не служил и жалеет. Говорит, что я после армии изменился: стал более цепким, быстрым в принятии правильных решений, возмужал. Ведь приходя в армию начинаешь свою жизнь с нуля. Никого не знаешь, тебя никто не знает. Вот тут-то и проявляется твоя истинная сущность, как человека. Я сам себя проверил и теперь знаю на что способен.
rad
Мыслитель
(6605)
18 лет назад
Черт побери , прямь как на рынке торги : служить или не служить,
полезно - не полезно , хорошо ли похо ли... Это о нашем благополучии и будущем
детей наших идет речь !!.
coodan
Гуру
(4234)
18 лет назад
Не служил, не жалею, а если сын родиться - отмажу. Пусть делом занимается, а не психику себе уродует да на генералов с оплывшими жиром мозгами спину гнет.
А если не могут из ребенка человека сделать - так нечего охать - никакая армия не сделает из морального урода нормального человека. Но вреда от уродов в армии гораздо больше - на гражданке они хотя бы ни над кем не издеваются.
Анастасия
Мастер
(1643)
18 лет назад
здравствуйте.
по мне тот мужик ,который служил.
армия не только колечит,но из маменькиных сынков делает настоящих мужчин.
вот у меня сыну как 18 стукнит так как милинький служить пойдёт.
муж у меня в чечне служил 1995 год и не чиго живой пришёл и не поколечиный.
а теперь за деньги можно и в Москве служить и на выходные домой приходить.
если чесно то я за армию.
правдо страшно ,но надо ,отци служили,деды.
а что сейчас другое время?
нет время всё тоже только жоще.
Консультант
Мудрец
(14353)
18 лет назад
Я не служил и доволен в этом! за это время я получил высшее образование и начал бизнес.
Сейчас начтоящий мужик -это тот кто может прокрмить достойно свою семью и своих близких!
А те ребята кто псле армии приходит и незнает чего делать,нормальной работы нет,учиться уже не хочется..короче полный писец! вообщем я против армии!