Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь жалели, что сын или Вы сами не служили в армии?

Пользователь удален Гуру (3477), закрыт 18 лет назад
Иногда слышала от своих знакомых или по ТВ – и зачем мы его (сына) от армии отмазали? Пьёт, колется, работать не хочет или просто – гуляет, развлекается, учиться не желает. Лучше бы в армии отслужил – толк бы был. Я не могу объективно судить, у меня сына нет. Ваше мнение?
Дополнен 18 лет назад
Я ни в коей мере не призываю всех служить в армии,
просто Ваше мнение по таким ситуациям.
Лучший ответ
Нат Гуру (4957) 18 лет назад
сын у меня еще маленький.есть такие родители, которые считают, что их детей обязаны воспитывать все, кроме них.сначала его в школе не научили и не воспитали, потом в институте, а потом и в армии он не побывал.на фига рожать, если потом его куда-нибудь спихнуть норовят.а армия в наше время - это просто трата здоровья и времени.потому что они там тоже ничего не делают и от нечего делать друг над другом глумятся.мне, например, не хочется, чтобы над моим сыном издевались какие-то недоумки, которым гормоны в башку ударяют.
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163199) 18 лет назад
Я отслужил, и жалею об этом. Я не 2 года потерял, а 2+19=21. Столько я потом лечился.
Пользователь удален Мыслитель (5672) 18 лет назад
Я никогда не жалел, что служил... При всех минусах, опыт получаешь богатый... В жизни пригодится
Vladilena Oshovskaja Оракул (61234) 18 лет назад
Мы не жалели, ни я, ни сыновья. Это были бы потерянные годы.
Алексей Просветленный (36478) 18 лет назад
Какая там жалость. Я рад и благодарен судьбе, что не служил. Если бы я пошел в армию, я бы потерял работу, не получил образование.
Сергей Мыслитель (6729) 18 лет назад
Я служил и не жалею,дети не служили,и уже не будут,перешли рубеж,и я не жалею,не пют,имеют высшее образование,работают,чего жалеть,что не убили в горячих точках за чьито амбиции.
mserg Гуру (2869) 18 лет назад
Не служил и не жалею об этом!
Думаю, сейчас службав армии - не показатель зрелости человека.
Современная армия - продолжение крепостного права!
OFF Гуру (4898) 18 лет назад
Сам я служил и не жалею, честно. А вот мой друг не служил и жалеет. Говорит, что я после армии изменился: стал более цепким, быстрым в принятии правильных решений, возмужал. Ведь приходя в армию начинаешь свою жизнь с нуля. Никого не знаешь, тебя никто не знает. Вот тут-то и проявляется твоя истинная сущность, как человека. Я сам себя проверил и теперь знаю на что способен.
rad Мыслитель (6605) 18 лет назад
Черт побери , прямь как на рынке торги : служить или не служить,
полезно - не полезно , хорошо ли похо ли... Это о нашем благополучии и будущем
детей наших идет речь !!.
------- ----- Просветленный (29316) 18 лет назад
ну я считаю если на гражданке есть стоящие перспективы,то нечего там делать,а так конечно пусть служит
Источник: служил))
Виктор Федоров Мастер (1255) 18 лет назад
Я жалею, что не служил, но уже поздняк метаться, слишком многим завязан в мирной жизни.
coodan Гуру (4234) 18 лет назад
Не служил, не жалею, а если сын родиться - отмажу. Пусть делом занимается, а не психику себе уродует да на генералов с оплывшими жиром мозгами спину гнет.

А если не могут из ребенка человека сделать - так нечего охать - никакая армия не сделает из морального урода нормального человека. Но вреда от уродов в армии гораздо больше - на гражданке они хотя бы ни над кем не издеваются.
Фиона Просветленный (24959) 18 лет назад
у меня вопрос по поводу аваторки... можно об этом?
Sipan Мастер (1176) 18 лет назад
Ни когда и не буду жалеть!!!!
kandregor Мастер (1190) 18 лет назад
я жалею,что друзья мои не служили...а сам нет...
Пользователь удален Мастер (1508) 18 лет назад
Сам служил-выброшенные годы.Сыновей увез от армии ДАЛЕКООООО,ТЕМ БОЛЕЕ ОТ СОВЕТСКОЙ.Сплошной беспредел.
Princess Nina Гуру (2735) 18 лет назад
Если у меня будет сын - надеюсь он будет служить..
Анастасия Мастер (1643) 18 лет назад
здравствуйте.
по мне тот мужик ,который служил.
армия не только колечит,но из маменькиных сынков делает настоящих мужчин.
вот у меня сыну как 18 стукнит так как милинький служить пойдёт.
муж у меня в чечне служил 1995 год и не чиго живой пришёл и не поколечиный.
а теперь за деньги можно и в Москве служить и на выходные домой приходить.
если чесно то я за армию.
правдо страшно ,но надо ,отци служили,деды.
а что сейчас другое время?
нет время всё тоже только жоще.
Nick Знаток (299) 18 лет назад
я отслужил более 25 лет...и не жалею ни о чем!
Источник: собственная жизнь..
Консультант Мудрец (14353) 18 лет назад
Я не служил и доволен в этом! за это время я получил высшее образование и начал бизнес.
Сейчас начтоящий мужик -это тот кто может прокрмить достойно свою семью и своих близких!
А те ребята кто псле армии приходит и незнает чего делать,нормальной работы нет,учиться уже не хочется..короче полный писец! вообщем я против армии!
Похожие вопросы