Как быть,если любимый человек умер,а ты его любишь как живого ,и не можешь построить новые отношения?
не знаю: ( у моей матери такая "лебединая песня"....мой отец умер, она осталась вдовой у нее была куча ухажеров, я маленькая к ним хорошо относилась, они были определенного круга и учили меня рисовать, давали мне академ. курс как раньше с подмастерья начинали) , и я благодарна им (некоторые до сих пор звонят моей матери)), но она с ними исключительно дружила и и дружит и все, никаких отношений.... совсем никаких... моя мать растила дочь которую боготворила видя в ней отражение покойного мужа и хотела быть одна, но она уже была взрослой, состоявшейся женщиной, да еще и книгоголиком: ) ее одиночество оставило и на дочери определенный отпечаток: ) ...и я не знаю хорошо это или плохо.... я ничего не смогу вам посоветовать, кроме как отпустите его, если он действительно вас любил то наверняка не хотел бы что бы страдали, и вы не расстались навсегда, у Бога все живы.... пошли вам Господи утешения
Мне кажется, не стоит торопить события. Всему своё время.. . А новые отношения появятся после того как ты перестанешь думать о нём, как о любимом, и начнешь думать о нём, как о хорошем человеке!! ! И всё у тебя получится. УДАЧИ!
Ташенька, очень тяжело и до глубины души больно говорить об этом. Но никто, кроме тебя самой не заставит тебя взглянуть на жизнь с улыбкой. Должно пройти время.. может даже и длительное, пока ты начнешь спокойно осознаватьтот факт, что именно Его никогда не будет рядом с тобой физически. Не замыкайся в себе, постарайся стать сильной. Ведь всякий жизненный перелом делает нас сильнее.
умер бы сам
искрене сочувствую
ну видимо слишком отношения были хорошие!
может со временим придет тот кто сможет сново согреть вашу душу