Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вам не противно от такого? А мне вот противно... (описание)

Как-то пару раз лепила в Интернете левые анкеты с левыми фотками, на которых, разумеется, были писанные красавицы. Мужик пёр, как лосось на нерест, извините. Чего я только не наслушалась, кем я только не была... Они готовы были лизать мне сапоги, их интересовало, какого цвета у меня стиральная машинка и о чём я думаю, когда засыпаю... Ну, это я утрирую, конечно. Но смысл поняли. Сразу и тебе стихи, и комплименты, и безумные предложения, и полная готовность тратить любые деньги... И женатые приставали, и купить пытались... Обидно... а где-то даже противно. Обидно от того, что только ради аппетитненьких самочек мужчины расцветают и готовы перепрыгнуть через себя, а противно от того, что, когда ты красотка, то тебя воспринимают, как вещь... А вот нам - серым мышкам - фига с маслом:) В плане мужского внимания... А ведь его много не бывает...:))) Может, я чего-то не понимаю или не так понимаю...

А вы что считаете по этому поводу?

Дополнен

Черноморец: ему - это кому? Их там сотни было: ) С какого перепугу я должна кому-то высылать СВОИ фото?: ) Типа, простите меня, я такая гадкая, развожу вас чужими фотками, вот, посмотрите теперь на мои и посмейтесь. А что читать противно? Правда глаза колит?

На счёт фото: а я и есть та самая жирная корова, про которую мистер ХХХ говорит: ) И я даже слежу за собой, прикиньте? Волосы укладываю, крашусь, одежду стираю, да-да: ) И фотки с проф. фотика у меня есть: ) Целая папка. И стоят они в Интернете на моих настоящих анкетах: ) На тех, где у меня в контактах все мои знакомые и друзья, которые меня знают. Я не ищу жениха. Дело в другом: в человеческих потребностях, ценностях...

Дополнен

Э-эм.. . на счёт шлюхи (или какое там слово было думанно) . Нет, там не пошлые фотки были, поверьте. Приличные фото приличных девушек, просто очень красивых. (таких фото полно на разных фотомодельных сайтах) . Или все красивые девушки всегда фоткаются, как шлюхи?. .

На счёт своих фото.. . опять же, проводила эксперимент: ставила свои лучшие фото на сайте знакомств. За пару дней написало.. . ну хорошо, если человека 3. Я думаю, трое за пару дней - это ничто против 20 человек за пару часов:)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

спокойно! ))))))те самые которые на нерест перли, они же на него и перли:)))) ) , это определенный типаж, спорим они мало кому нужны?)))) это внимание не дорого ...а точней ничего не стоит, дешёвка:) и вам это не нужно и красивые от такого типажа мужчин лишь страдают и развращаются.... только и всего ...нет не противно, мне просто никак, вообще никак мне, безразлично:))))) и вам по идее должно быть тоже:))))) не переживайте, будучи просто милой и ухоженной вы ничего не теряете, честно:))))))

Мудрец
15лет

Так же как и вы - многие выкладывают яркие фотки их там сотни, тысячи. И многие кидаются на всё блестящее и красивое, обманываться рады.
Многие вообще сидят и, порой, за фоткой юноши прячется девушка и наоборот. Что в этом хорошего, какая-такая статистика? ! Какие из этого выводы? ! За что боролись - на то и напоролись.
А ведь всё неоднозначно.
Я считаю, эти ваши 3-е за пару дней - против 20-ти за пару часов - стоят большего. Эти трое уже обожглись, по-ходу зёрна от шелухи отличить могут - уже радует. А пастух всегда один в стаде овец. Всегда так было.

Знаток
15лет

Вы получаете то, что сами "засылаете": обман. Так что нечего обижаться на "самцов", если выставляете себя ...-ой. Но искренность всегда предполагает храбрость, так что будьте самой собой, даже в виртуальном мире.

15лет

У женщин так же. Все внимание на красивых, здоровенных, а про душу.. . ее сначала нужно разглядеть. И мужчины и женщины любят глазами. Это уже потом могут подключаться другие факторы... Не расстраивайся ищи "серых котов"

Мыслитель
15лет

только мальчишка или отсталый дурак не заметит разницу между западными профессиональными фотографиями с долей фотошопа и отечественных съемок мыльницей на фоне кухни.... лучше скажите, что вам мешает сфотографировать себя в аналогичном ракурсе, зачем выставлять себя в убожеско-бытовом виде (это я ко всем обращаюсь) приятно все же созерцать что-то КРАСИВОЕ а не жирную свинью с кастрюлей в обнимку