Тони Морелли
Мудрец
(19060)
15 лет назад
Огромную матрешку, раскрась.. и каждая следующая снимает с себя что-то из одежды.. До самой маленькой- обнаженной))) шучу..))
КатюняМастер (1658)
15 лет назад
зря вы)))Идея - супер!!!!Если бы у нас можно было найти ещё не раскрашенных матрёшек, то я бы так и сделала.=)))))
Клара
Просветленный
(37168)
15 лет назад
Валентинки-детский сад, судя по фотографии - вы уже зрелая девочка! А он служил в армии? , может быть, он и отношения не имеет к армии, к защите отечества!
КатюняМастер (1658)
15 лет назад
Эм...Я не зрелая девочка, но и не детский сад как вы выразились. Мой молодой человек учится в другом городе. Каждый парень, мужчина и даже самый маленький мальчик имеет отношение к этому празднику...при чём значительное!Этот праздник для наших мужчин!Всех возрастов! Все они- наши защитники...наши и нашей Родины! А про детский сад это вы зря. Подарок был очень оригинальным и с юмором. По-крайней мере получилось очень ярко и позитивно. А всё, что сделано своими руками - вдвойне приятно. Он был счастлив. Это куда оригинальней, чем трусы или носки ...или, может, дезодорант)))
Кристина Вентура
Знаток
(268)
15 лет назад
напишите ему красивое письмо) только отправьте по почте, а не по инету, т к это будет уже не то.... почувствуйте себя героем любовной переписки эдак 18 века) и поцелуйчиков наставьте) ) ыыы
без шуток, ем должна понравиться только та вещь, в которую (и через которую) вы передаете ему свои чувства и поздравления) ) все должно быть от души и для души)
КатюняМастер (1658)
15 лет назад
Идея хорошая...я тоже об этом думала)))Мне очень нравится, но есть одна такая проблемка...не знаю как быть. Он там учится и живёт в обычной общаге...как и все студенты...на какой адрес тогда ему слать это письмо...не понятно)))
Айнура Мейрамова
Ученик
(191)
15 лет назад
Что за тупой этот праздник 14 февраля! Люди не заблуждайтесь!! ! этот праздник просто чепуха!!
КатюняМастер (1658)
15 лет назад
День всех влюблённых..если вы не знали. Ещё один повод поздравить друг друга с тем,что мы друг у друга есть))) Разве плохой праздник?? Очередной повод позвонить всем друзьям, близким, родным и сказать как сильно мы их любим!!!
Юрий Известный
Мудрец
(11536)
15 лет назад
Катюха думаю мой совет будет реализовн. Можно к плакатам и изготовленным валентинкам, разукрасить паровоз на котором будет доставляться почта. На нем можно будет еще написать кроме поздравлений, свои пожелания. Если пожелания будут правильными, они могут осуществиться до возвращения милого. УДАЧИ