Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что подарить любимому на 23 февраля,если он далеко???

Катюня Мастер (1658), закрыт 15 лет назад
Вернётся минимум через месяц. Не знаю чтобы такое придумать. На 14 февраля сделала большой плакат,гда написала различные признания и массу валентинок наклеила. Ещё там красное сердце под замком и стринги с "замком верности" . Получилось очень забавно. Фото выслала ему по инету. Милый был очень рад. А сейчас не знаю что делать...Подскажите пожалуйста что-нибудь интересное)))
Лучший ответ
Тони Морелли Мудрец (19060) 15 лет назад
Огромную матрешку, раскрась.. и каждая следующая снимает с себя что-то из одежды.. До самой маленькой- обнаженной))) шучу..))
КатюняМастер (1658) 15 лет назад
зря вы)))Идея - супер!!!!Если бы у нас можно было найти ещё не раскрашенных матрёшек, то я бы так и сделала.=)))))
Тони Морелли Мудрец (19060) )))..спасибо, за высокую оценку моей шутки..Но вы можете этих матрешек нарисовать, как и валентинки))
Остальные ответы
Клара Просветленный (37168) 15 лет назад
Валентинки-детский сад, судя по фотографии - вы уже зрелая девочка! А он служил в армии? , может быть, он и отношения не имеет к армии, к защите отечества!
Эм...Я не зрелая девочка, но и не детский сад как вы выразились. Мой молодой человек учится в другом городе. Каждый парень, мужчина и даже самый маленький мальчик имеет отношение к этому празднику...при чём значительное!Этот праздник для наших мужчин!Всех возрастов! Все они- наши защитники...наши и нашей Родины! А про детский сад это вы зря. Подарок был очень оригинальным и с юмором. По-крайней мере получилось очень ярко и позитивно. А всё, что сделано своими руками - вдвойне приятно. Он был счастлив. Это куда оригинальней, чем трусы или носки ...или, может, дезодорант)))
Кристина Вентура Знаток (268) 15 лет назад
напишите ему красивое письмо) только отправьте по почте, а не по инету, т к это будет уже не то.... почувствуйте себя героем любовной переписки эдак 18 века) и поцелуйчиков наставьте) ) ыыы
без шуток, ем должна понравиться только та вещь, в которую (и через которую) вы передаете ему свои чувства и поздравления) ) все должно быть от души и для души)
Идея хорошая...я тоже об этом думала)))Мне очень нравится, но есть одна такая проблемка...не знаю как быть. Он там учится и живёт в обычной общаге...как и все студенты...на какой адрес тогда ему слать это письмо...не понятно)))
Айнура Мейрамова Ученик (191) 15 лет назад
Что за тупой этот праздник 14 февраля! Люди не заблуждайтесь!! ! этот праздник просто чепуха!!
День всех влюблённых..если вы не знали. Ещё один повод поздравить друг друга с тем,что мы друг у друга есть))) Разве плохой праздник?? Очередной повод позвонить всем друзьям, близким, родным и сказать как сильно мы их любим!!!
Василиса Знаток (440) 15 лет назад
))))) Эротическую фотосессию!
Юрий Известный Мудрец (11536) 15 лет назад
Катюха думаю мой совет будет реализовн. Можно к плакатам и изготовленным валентинкам, разукрасить паровоз на котором будет доставляться почта. На нем можно будет еще написать кроме поздравлений, свои пожелания. Если пожелания будут правильными, они могут осуществиться до возвращения милого. УДАЧИ
Вааауу!!Идея отличная!))))Пробуем))
Похожие вопросы