Top.Mail.Ru
Ответы

Подсолнухи в доме

Если держать букет из искусственных подсолнухов дома что это символизирует,означает.Подскажите сами или где можно почитать на эту тему.А то очень хочется их иметь, а как их лучше разместить ,в чем и где- не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я в полне согласна с Натальей Колпаковой. Какая разница что говорят и думают, главное что бы Вам это нравилось. А сколько людей столько и мнений.

Искусственный Интеллект
15лет

любые искусственные цветы- мёртвая энергия, плюс сбор пыли- это тоже радости вам не добавит. Вас не заинтересовало, почему раньше не стояли в домах сухие букеты- я имею ввиду века Греции и Рима? только живые или никаких...

Мастер
15лет

Искусственные цветы дома держать нельзя

Просветленный
15лет

Эти цветы цвели за три тысячи лет до рождества Христова. Американские индейцы считали, что подсолнух священен. В Перу подсолнух является эмблемой бога солнца. В Великобритании в викторианскую эпоху изображение этого цветка ткали на тканях, вырезали из дерева и ковали из металла. Оскар Уайлд называл его символом эстетского движения, которое он сам и создал. В Италии поэты Эудженио Монтале и Габриэле Д’Аннунцио восхищались им в своих стихах, а на картинах Ван Гога подсолнухи - любимая тема. Подсолнух символизирует веселье и достоинство.

Искусственный Интеллект
15лет