Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

маньяк убил... менты молчат

DJ_CaT Мастер (1572), закрыт 18 лет назад
посмотрите ка,,,,девчонку жалка, без умно жалко, я считаю что ментов надо засадить это первое, маньяков туда же, хотя думаю что отец девочки врятли даст им сесть, скорее убьет, хоть это и не верно но это в шоке, если убьет его то не забудут и посадят, врятли девочка от этого рада былаба.. .поэтому я думаю что в Росси пора закрыть в езд всех кому не лень!! !на митинг пойду! если с работы получиться отпроситься, объедиять всех под одну гребенку нельзя! но большинство "зарубежных гостей" терпеть не могут Россию, едут пахать сюда и прокляннают Москву, считая что мы тут миллионеры, давайте смотреть рассудительно, убить и показать произвол не в силах, а сидеть тут и писать один мат это делу не поможет. Затметим маньяки есть и русские (чикатила самый откровенный пример) . еслиб вы знали истории о лесе который в двух шагах отменя.. .наши московские ребята, изнасиловали и распяли девушку в лесу у родняка, прям около купальни. Как это? а они не хачи были, парня судили 17 лет за изнасилование 3 несовершенно летних, сейчас он в психушки это максимально что могли сделать его родители продав все в том числе квартиру, хотя парня взяли без ведома родитлей и наследущий день состоялся суд! без родителей, потом уже добились пересмотр дела, есть свидетели что во время всех изнасилований он был в других местах, свиделей в зал суда не допустили. Сама лично знаю и его и свидетелей в один из дней мы все бухали откровенно и не вылазия. как вам это? а парень писал письмо с психушки год назад.. .чувствуеться что становиться правда психом.. .Тут дело не в нации, чтоб это остановить надо ментам место указать, надо отстаивать права свои вот лучшеб этим занились бы, создали бы блог куда кидались бы как раз номера статьи, факты как останавить ментов, на что мы имеем право? например как не сесть в одиночку в машину метов? в москве за фиксировано более 100 изнасилований ментами за пол года, как это вам? вы реально пишите блог поднимая репутацию скорее (я про смс) а взяли б и напримере несчастной показали что и как родакам действовать надо было.. .я бы от той квартиры не отошла бы, хоть 40 гранат кидайте....и какая цель митинга? простите писала все долго в шоке от написанного была.. .
Выкладываю сюда, может кто правда блог нашей защиты создаст, я б помогала б....ребят это я писала на майловском блоге, вообще странно половина кто отписался по большей части писали в пустую, и помоему от не чего делать. и это лишь несколько примеров из тысячи!!!!кстати в округе написали про парнишку оставнегося живым после тонны метала рухнувшего на него, по ошибки впервую очердь управ района. посмотрите ка,,,,http://blogs.mail.ru/inbox/chestor88/
все это пишу потому что взбесилась тупыми спамовскими откликами на бологе
Дополнен 18 лет назад
ну вот опять кавказцы, да и они уроды бушуют, но я еще раз показываю менты вот кто разборзел, еслиб сразу кинулись жива бы была, да и русских скотин полно
Дополнен 18 лет назад
Ведьма Ментовская вот пример)
Лучший ответ
Лёха Местный (теперь бездомный) Оракул (51421) 18 лет назад
Случай из моей практики.2006г. ,еду ночью по Тверской,. идёт девушка лет 16-18, походка не понятная, притормозил , плачет. Останавливаю авто ,3ч.38мин. она в одной шубе и босиком, за бортом -28*, говорю садись, она сквозь плачь денег нет ,ерунда садись! Отвёз её бесплатно. По дороге поведала историю, ловила такси , подъехал минивэн, тонированный ,затащили внутрь, сделали укол , увезли куда-то за город, и насиловали ,3-ое суток во все места. забрали всё паспорт,мобилу, сказали заявишь всех вырежем.Д/А типа знаем.Ещё сказали ты не переживай просто мы тебя поимели, за то ,что ты Русская. Короче она была очень напугана. Говорит ,толи чечены ,или ингуши .. Я до сих пор в шоке!
Остальные ответы
Елена Матвеева Просветленный (43970) 18 лет назад
а менты у нас давно кавказцам жопу лижут...мы- им по херу...
Sergei M. Мастер (1939) 18 лет назад
В ментовку берут кого попало, конечно, это не единичный случай. Но и мент - человек подчиненный, у бандюганов обычно проплачено выше мента.
Похожие вопросы