Лёха Местный (теперь бездомный)
Оракул
(51421)
18 лет назад
Случай из моей практики.2006г. ,еду ночью по Тверской,. идёт девушка лет 16-18, походка не понятная, притормозил , плачет. Останавливаю авто ,3ч.38мин. она в одной шубе и босиком, за бортом -28*, говорю садись, она сквозь плачь денег нет ,ерунда садись! Отвёз её бесплатно. По дороге поведала историю, ловила такси , подъехал минивэн, тонированный ,затащили внутрь, сделали укол , увезли куда-то за город, и насиловали ,3-ое суток во все места. забрали всё паспорт,мобилу, сказали заявишь всех вырежем.Д/А типа знаем.Ещё сказали ты не переживай просто мы тебя поимели, за то ,что ты Русская. Короче она была очень напугана. Говорит ,толи чечены ,или ингуши .. Я до сих пор в шоке!
Выкладываю сюда, может кто правда блог нашей защиты создаст, я б помогала б....ребят это я писала на майловском блоге, вообще странно половина кто отписался по большей части писали в пустую, и помоему от не чего делать. и это лишь несколько примеров из тысячи!!!!кстати в округе написали про парнишку оставнегося живым после тонны метала рухнувшего на него, по ошибки впервую очердь управ района. посмотрите ка,,,,http://blogs.mail.ru/inbox/chestor88/
все это пишу потому что взбесилась тупыми спамовскими откликами на бологе