Почему обманула девушка?
Ну начнем рассказ с того как это произошло думаю всем будет интересно и возможно каму то это будет уроком на будущее.
А может быть и нет.
Однажды на сайте знакомств мне девушка прислала сообщение и начела со мной общатся.в этоге разговор дошол до того что она оставила свой номер телефона в личке як ней позванил и мы встретились в этот день...(О Господи луче бы его не было)
Начели встречатся в итоге гуляли общались(Было это в Оренбурге)
Потом я понел что девушка очень странная и решил с ней не встречатся больше и заявил ей об этом...
Но тут началось такое просто вынос мозга...
Она начала бегать за мной плакать рыдать кричать званить на телефон уговаривать чтоб я с ней не расстовался и все будет хорошо и что бы я не забивал себе голову...
Ну что ж думаю ладно раз девушка так настаивает пусть так и будет начели встречатся дальше...
Не довала не проходу не ходу кароче приезжала ко мне на дорогой машине говарила что влюблена и все такое...
Секса у нас не было очень долгопродолжительное время...
В итоге она сама повезла меня к себе на дачу и там у нас был первый раз...Вам покажется смешным Но через время она достовала меня званками так что я решил опять с ней расстатся...
Кароче в итоге она бегала за мной призжала рыдала перед моими друзьями всё думала что у меня есть другая...
В итоге не расстались...
Патом хуже и хуже...
Она ко мне приезжает и заявляет милый я от тебя беременна...ну я как порядочный чел развесил уши...ну думаю беремнная ну всё значит девушку не брошу бкдк с ней...начела уговаривать чтобы был с ней ну жил с ней...
И у меня появилось чувство что человек лжот...
Патом ваще еще хуже я к ней поперся...
Итог этой тупой истории
Она меня не скем не знакомила ребенок ыв итоге не радился к таму же я узнал она была за мужем потом я узнал что её бывший муж с ней в отнашениях потом я узнал что подруги ваще в шоке и знать не знают кто я...
Патом я узнал что не мать не брат не каккой не дальний знакомый меня и занть не знает...
Патом пришлос через соц инженерию выйти на её знаомых каторые заявили что она счас будет жить с бывшим мужем...потом она начела рыдать и кричать что я развелась сунула мне документ о разводе...
я нашол документ что они не в разводе кароче полынй тайм аут вот такая вот истори я в Крацце...всем удачи и будет осторожны я кстати в неё влюбился о чем сильно пожалел
Не судите сторого это правдо и на самом деле такое было не придумання история вы что Но коменты жесть всем спасибо что отвечаете
боятся сказать правду, или боятся потерять то за что боролись и ложью сдерживают возле себя, Лучше сладкая ложь чем горькая правда
Господи.... ну это приключения ты себе нашел! У нее точно что-то с головой! Ты бы ее на последок припрятал куда надо! А то она так и будет парням голову забивать) Ужас)
Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно,
что, кажется, его давно ебут.
Мексиканский сериал тихо курит в сторонке. :)
Проверьтесь на СПИД и гепатит.
Такое чувство, что она парень, а ты девушка.