Ни за что не покупайте ИРС19!!!
Хочу всех предупредить: если вам вдруг в аптеке или врач в поликлинике посоветуют препарат ИРС19 в качестве профилактики респираторных заболеваний, ни за что не соглашайтесь!! !
Я себя достаточно хорошо чувствовала, но на свою беду преобрела этот достаточно дорогой препарат в аптеке (именно для профилактики) - с пятницы мучаюсь сухим кашлем, вчера вечером поднялась температура, которая ничем не сбивается!
Этот препарат НЕЛЬЗЯ продавать без рецепта!! !
Буду подавать на фармацевтическую компанию в суд!! !
Но, что самое неприятное, приехавшая сегодня через 2 часа "скорая", обвинила меня в легкомыслии...
Во-первых, кто посоветовал приобрести?
Во-вторых, лизаты бактерий, раствором коих и является препарат, способны вызвать характерные симптомы респираторных заболеваний. посему, ничего удивительного в возникшем у вас состоянии нет.
Полный бред, у меня двое детей и я им давала и иногда даю этот препарат!! ! И причем тут Ваша простуда? Вы могли простыть, а ИРС, как говорится попал не в то время!! ! :))))
я этим препаратом вылечела гайморит
каждому свое....
Во первых в аптеке вам посоветывали ,а не осмотрел врач, и этот препарат не является профилактическим среством при борьбе с острыми респираторными заболеваниями.
Это ваша индивидуальная реакция. Запомните и в будущем не применяйте этот препарат!