Самому избавиться от бородавок перевязывая их, чем это опасно? Согласитесь: все методы опасны...
У меня в детстве была огромная бородавка на среднем пальце руки. Я ее и в картошку, и выжигать пробовал... Потом где то услышал, перевязал. Через пару дней почернела и еще через пару отвалилась (я сам ее отгрыз). Посередине ранки оставался корешок, но... все зажило и я забыл это все как страшный сон.
Сейчас на теле стали появляться папиломы (висючки, жировики). Перевязать их боюсь: возраст уже не тот. Есть парочку больших жировиков. Горным чистотелом не получается уничтожить: самому не удобно, а просить кого либо стыдно. Идти в клинику - дороговато (у нас от 200 р за удаление одной штуки, а их штук пять крупных и десяток-полтора мелких). Если перевяжу, какие могут быть проблемы?
Спасибо за понимание...
вы сначала всё таки сходите к дерматологу-что он предложит.... а папиломы, жировики и бородавки-это совершенно разные вещи и удаляются они по разному!! (например жировик нельзя ни прижечь, ни перевязать)
Папилому можно перевязать ниткой на неделю, а потом выдернуть её с корешками. появится немного крови, но это не страшно. Я так делала.
А зачем перевязывать? В аптеке Супер Чистотел есть, 15 рублей всего... А чего неудобного? Обратись к другу или ко мне приходи, капну!
"Чистотелом" попробуй. Жидкость такая специальная продаётся в аптеках от такой фигни)
через год- другой по новой вылезут, около места удаления. так что если и удалять, та лазером,