Top.Mail.Ru
Ответы

А к любви надо относиться проще? выбирать с кем будет хорошо в этот миг и с кем будет то, что хочется? или искать ТОГО е

Дополнен

динственного, не обращая внимания на тех, кто только на 87% похож...

Дополнен

ну, те если хочется гулять, то выбираешь из знакомых того, кто лучше подходит, и гуляешь
если тянет на свободные отношения - ищешь тоже нужного.

а не пытаться

Дополнен

сразу найти единственного.. .

или все же лучше ждать ЕГО и пытаться найти?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

главная ошибка которую мы совершаем в таком тонком вопросе как любовь - это выбор! Любовь нельзя выбрать она просто приходит! Вобрать можно капусту на рынке, телевизор или красивое платье, а любовь она накатывается на тебя волной и понимаешь что тебе больше никто не нужен только он! А если ты понимаешь что похож только 87% значит это еще не то! Гуляй общайся тебя никто не заставляет клясться в вечной любви или выходить замуж! Любовь приходит нежданно и негаданно, просто не надо ее искать, надо жить каждый день и наслаждаться им, а потом в один прекраный момент ты проснешься и поймешь - Да вот она и прешла моя любовь, вот это и есть мой единственный на 1000%! А сейчас проще относись к людям с которыми общаещся, не зацыкливайся и все а вдруг среди друзей скрывается твоя любовь! Расскажу свою историю: училась я в институте группа была одни девочки, а на соседней почти одни пацаны, ну мы и дружили между собой в компании, вместе в институте праздники отмечали с общих пар смывались, вобщем был в той группе один парень который мне ну вообще ненравился, можно даже сказать терпеть его не могла, а вто время я встечалась с другим, мечтала ос вадьбе и все такое но если чесно не могла представить как мы сним жить будем. так вот целый год тот комне клинья подбивал-подбивал (хотя девушка у него была) и перестал. потом лето каникулы и когда мы все собрались снова и отмечали 1 сентября вобщем чтото изменилось, сломалось во мне. мы сним долго разговаривали, начали общать и все такое, хотя раньше я его вообще игнорировала, Ну что могу сказать пережили мы многое за эти 5 лет но я могу сказать не лукавя ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО!! ! Такчто ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО просто всему свое время!!!

Профи
15лет

К любви надо не относиться, к ней нужно готовиться. Если нет ее, значит человек еще не в состоянии понять что это такое. А пока влюбляйтесь в тех, кто рядом.

Профи
15лет

К любви Вы будете относиться так как она Вам подскажет. Поверьте это она будет решать. Пока ее нет можете выбирать отношения как Вам заблагороссудиться. Увы, искать бесполезно. Она сама найдет.

Мыслитель
15лет

Выбор за тобой, я просто высказываю свое мнение. Жить надо здесь и сейчас, вдруг он, единственный, и окажется среди тех, с кем хочется!

Знаток
15лет

мне кажется С КЕМ ПРОЩЕ, еще успеешь!!!!) )
а за единственного))) и истиной не поддельной любви)))