Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Миленькие,Вы мне стали родные!!!!Дорогие модераторы,Вы ведь тоже люди и среди Вас

есть любители животных. Моему псу поставили диагноз-парализация...Но сказали,что у него есть шанс...нужно лекарство из списка "б"...Что это за список,я не знаю...Но,модераторы!!!!Вы же сильные!!! Я ВАм душу продам и никогда не буду нарушать закон...ПОМОГИТЕ!!!!Нам нужен прозерин...Вы мне не поверите,но я реву,пока пишу...Ведь есть рядом ЛЮДИ!!!!Клянусь на здоровье детей ,что этот долбаный прозерин для собаки...

Дополнен

Такой он был полгода назад...

Дополнен

Мне умный человек посоветовал.. Дополняю.. Прозерин.. Мы в Магнитогорске... Что еще написать.. не знаю. Собака очень умная, хоть и ротер, но добрая... Взываю к милосердию, мы недавно переехали, но его все соседи полюбили, он никого не обижал, только по делу заступался... Господи, да есть кто-нибудь*!!!!Может, если я принародно помолюсь это поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мне очень жаль, но Прозерин это не группа Б, а группа А, поэтому без рецепта Вы его не приобретете! Тормошите врача ( того кто поставил диагноз), требуйте помощи, найдите круглосуточную вет. помощь.... Магнитогорск.... все-таки город, а не село! Есть другие препараты, но это должен назначить врач и главное это дозировка. Увы в Ваших краях... у меня никого нет.... держитесь!!

Оракул
15лет

держу за вас кулочки но совет поищите в знакомых человеческого врача попросите рецепт обьясните ситуацию в прочем и в гос вет клинике должны выписать рецепт обратитесь в стационар ищите медиков

Мудрец
15лет

Жаль. что вы не в Москве, я бы вам дала телефон одной интернет-аптеки, где абсолютно любые лекарства продают без рецепта... я думаю, что в вашем городе такой вариант тоже можно найти

15лет

К сожалению, я Вам помочь не могу ((((Но мы держим за Вас кулачки. Это так страшно, когда у тебя на глазах мучается твой друг, а ты не можешь помочь. Сама читаю и слезы бегут. Удачи Вам!!!!