Меня предала подруга. Что делать?
Здравствуйте, я Дарина. Мне всего лишь 10 лет, и я впервые пишу что-
то подобное..
Был со мной такой счастливый случай: я скачала приложение "Набросок".Рисовалка как рисовалка, да не простая а золотая-она оказалась еще и соц. сетью, где можно выкладывать свои рисунки, оставлять комментарии, ставить лайки и делать совместные работы. Уже год прошел с того момента, как я его скачала. И вот, я начала отправлять свои еще корявые в тот момент рисунки своей ОС пони (Шторми Флаинг) -(да, люблю пони) и меня нашел один замечательный человечек... Ее звали Стелла Медведева, и она любила пони так же, как и я. Она очень мило и красиво рисовала и делала истории. Я ее долго не замечала, хоть она и была у меня в подпсчиках, а я у нее. Но однажды.. Она решила превратить свою страницу в группу. И модератором неожиданно назначила ..Меня!! Это был повод познакомиться поближе. С тех пор мы были неразлей вода. Позже я узнала о другой девочке, похожей на нас со Стеллой. С ней мы тоже дружили, но не так сильно. Ее ОС звали Розочка Счастливая. Тоже очень мило рисовала она... Позже она загрустила, что она не модератор, и тут это заметила Стелла, и бац! Еще модератор. Вот такая она добрая была. Никогда не сердилась. Резвая, живенькая, целеустремленная. Все вроде бы было хорошо, пока не..
Пока не появилась она!!
Еще одна похожая на нас троих поняшка-Аурика. Самое обидное то, что я сама пригласила ее быть подругой и модератором. Нет, она была хорошей подужкой и человеком... Но с нее все и началось... Арты," няфные"прозвища, гифки, позравления, обьятия, участие в историях, место первого модератора-все это постепенно с того момента мееедленно переползало к Аурике. Кончилось все тем, что я высказалась Стелле .И с тех пор стало еще хуже. Такие напряженные отношения между нами... И чтобы вы не думали, что я "ревнушка",как она меня назвала, я сразу говорю: не одна я так думала. Меня не позравили друзья не с восмьмым марта, не с любым другим праздиком. А вот Аурика получила обработанный красивый арт .Надо это видеть, чтобы понять.. Все стало совсем ужасным где-то в марте или в апреле.
Стелла совсем на меня наплевала с высокого дуба. Не крошки, не пылинки внимания ко мне. У меня сломался планшет и я перешла с компа в "ок".Там мы продолжали дружть с Аурикой. И Стелла там тоже была, но она стала тряпкой, мямлей и писать "дрожащим голосом"начала. Мы много раз пытались снова дружить, но не клеилось. Сейчас наши отношения неопределенные..
Я нуждаюсь в психологической помощи. Моя мама-психолог, и она могла бы мне помочь, но я боюсь это рассказать-уж слишком долго я это держала в секрете. Плюс еще сестра, которая если узнает что я люблю пони, совсем не будет мне доверять. Пожалуйста, помогите. Кто прав? Кто виновен? Предательство ли это? И что мне делать?

пзц Сразу видно, есть что сказать.
1000 - 7 я уMер прасти
капец.... без слов
Лев Толстой.