Вопрос только к женщинам!!! Вопрос тем кто был беременной!
Цикл 28 дней, на 23 день менстр.цикла были светло-роз.выделения..
всего один день.. после приема свечей клотримазол.. была молочница, после появления розовых выделений, перестала их ставить..
Сегодня уже 35 день цикла. задержка .. месячных нет.. но были выделения светло коричн. с прожилками похожими на ниточки.. и всего несколько капель.. а сегодня опять ничего.. БТ 37.1 с утра.. что это может быть? беременность? Не могу забеременеть уже 3 года.. была внематочная.. подскажите пожалуйста.. с ума схожу!!! кто подскажет!
тест купила. . с нетерпением буду ждать утра. . говорят утром намного эффективнее. .
грудь ноет, живот опух. . и общая отечность во всем теле. . руки. . ноги как будто жидкость лишняя. .
нАСТРОЕНИЕ ПОДАВЛЕННОЕ ..СИЖУ НА РАБОТЕ И ЧУСТВУЮ ВОТ ВОТ РАСПЛАЧУСЬ! ТАК ХОЧЕТСЯ БЕБИКА!
ну я думаю что это беременность.. . точно определит тест или анализ ХГЧ, заранее поздравлять не буду=))
врач не подскажет а скажет точно
очень хочется что бы наступила у тебя беременность, просто купи тест и успокоишься.
делай тест. Скорее всего ты, увы, не беременна.. . Это какая то инфекция или реакция на свечи. Потом к врачу, через недельку, если тест опять не покажет.
Не расстраивайся marien! Будет и на нашей улице праздник! У меня через 5 лет получилось! Сейчас вот стараемся над вторым, уже год и месяц впустую.. .
И пусть и вам и нам повезет!!!!
Тест купите. Можно провериться не только утром, если удалось - покажет. Если нет то срочно к врачу.