Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А что вам подарил муж за рождение ребёнка? И сразу ли?

Правда ли или позёрство, но часто рассказывают о необычайных подарках мужа за рождение. Бриллианты, яхты, особняки - и всё в родзал. Наслушавшись, я ожидала без разницы что, но сразу. А муж пришёл в то утро с пустыми руками, на выписку - с цветами. И только через месяц приподнёс золотой кулон с моим знаком зодиака, зная, что я равнодушна к золоту. А ваш спутник оперативно среагировал на ситуацию? Чем вас побаловал?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

мне кажется, что ребенок- самый лучший подарок от мужа) ) мне конечно рано говорить об этом. ))

и на мой взгляд, не главное что и когда подарил . в нынешнее время всякие случаи бывают) может он на нуле был, и решил вместо того чтобы какую-нибудь фигню подарить, лучше потом золото)
а то что Вы равнодушны - мужчины, мальчики, парни это не запоминают )) так что не берите в голову) )

раз он вообще что-то подарил, и пришел с цветами - значит любит) )
а любовь -лучше всяких яхт и бриллиантов ))

15лет

а что подарок так важен? женщина же ребенка не для мужа лично рожает, она рожает ОБЩЕГО ребенка, который будет радовать ее даже быть больше, чем мужа

Просветленный
15лет

у меня операция была, когда проснулась на столе стояли цветы мои белые розы в банке двухлитровой))) )
потом позвонила-заплетающийся голос мужа: люблю! жду

подарков не дарил, дарил свою любовь и заботу о нас
их и так мне дарят без повода

вообще знаю одну пару, девушка родила сына, а он ей за это подарил стиральную машинку
вопрос-если бы родила дочь....

Мудрец
15лет

не комплексуйте, не всем дарят. и не обязательно подарки гарантируют долгую и счастливую совместную жизнь

Мудрец
15лет

Я вымолила подарок... какую-то вещь, которую сильно хотела... сумку по-моему фирменную и дорогую.... но муж был студентом и денег особо не было.... хотя... когда он уже и не был студентом - у него их тоже не было (((